欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

西媒:C罗新欢是西班牙小姐 两人在一起已1个月!

  西班牙杂志《Corazón Czn》说,C罗有了新爱,他的心上人名叫德西雷·科尔德罗,是2014年西班牙小姐。

  th (3).jpg

  据该杂志说,德西雷今年23岁,她和C罗在一起已有一个月,她正在考虑是否搬到马德里。德西雷出生于塞维利亚,15岁起开始做模特。由于工作的原因,她在土耳其、英国、法国和意大利等国居住过。

  之前,德西雷有男朋友,她的男朋友叫恩佐·雷内拉。雷内拉1988年10月8日出生于法国圣保罗,父亲是意大利那不勒斯人,母亲是法国人,因此雷内拉是意大利国籍。雷内拉也是职业球员,跟C罗一样,身高1.88米的他场上位置也是前锋。

  th.jpg

  雷内拉

  作为职业球员,雷内拉踢得远不如C罗成功。他曾效力于法国戛纳、瑞士卢加诺、西班牙科尔多瓦、皇家贝蒂斯、巴拉多利德。今年8月初,雷内拉被巴拉多利德租借给北美足球联赛球队迈阿密,租借期截至2017年12月,北美二级联赛球队有优先购买权。

  雷内拉远赴美国踢球,而德西雷的事业在欧洲。今年8月,德西雷和雷内拉分手。在与雷内拉谈朋友之前,据说德西雷与前西班牙国家队和皇马中卫费尔南多·耶罗之子阿尔瓦罗·耶罗也拍过拖。

  据西班牙杂志说,C罗在社交网站上成为德西雷的粉丝已经有好长时间,但由于当时德西雷还在跟雷内拉谈朋友,所以C罗一直没向她表白。得知西班牙模特跟雷内拉分手之后,在社交网站上,C罗与她的接触和互动多了起来。

  据说C罗和德西雷近期经常私聊,两人之间也多次相互点赞。西班牙杂志说,西班牙小姐已经搬到马德里,跟两位女性朋友住在一起。据说,有人曾在C罗居住的La Finca区见到过她。

  自去年1月与相恋5年的俄罗斯模特伊莲娜分手之后,C罗没再正经地谈过恋爱。这一次,西班牙小姐会是他的真爱?

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享