欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

蓝军失利夜阿布开会至凌晨 主帅老板已生嫌隙?

  在曼联各项赛事遭遇三连败之际,穆里尼奥无疑成为了本轮英超最受热议的主帅,漫天的批评声将曼彻斯特之外的世界衬托得无比宁静。但就在距离这座英格兰足球重镇300多公里外的伦敦,蓝军主帅孔蒂也正在经历其入主斯坦福桥以来最大一次危机。

  据英媒《每日星报》消息,在切尔西上轮联赛主场1比2输给利物浦之后,蓝军老板阿布非常愤怒,比赛结束后不久,俄罗斯寡头便把赶忙把俱乐部的几位高层叫来,一席人在会议室一直待到第二天凌晨1点。据一位阿布身边的密友透露,俄罗斯人对于孔蒂的表现并不满意,但这种不满尚处于“初级”阶段。

  对阵利物浦的比赛中,蓝军在第61分钟由迭戈·科斯塔攻入一球后,曾一度看到扳平比分的机会。但孔蒂直到比赛进行到第83分钟才做出换人调整,而被换上场的球员中,竟然没有3300万镑先生巴楚瓦伊!这样既“滞后”又“毫无针对”的临场指挥是引发阿布不满的原因之一。

  从阿布的视角来看,在今夏转会市场上超过1亿英镑的投资并没有达到预期的效果。由于没有欧冠任务,本赛季应是切尔西重夺联赛桂冠的最佳机会,但联赛仅仅过去5轮,蓝军便已经落后曼城5分。更令阿布唏嘘的是,如今联赛领头羊阵中的主帅,正是自己曾苦苦追求但未果的瓜迪奥拉,面对这样的比较和差距,俄罗斯人难免心生怨念。

  不同于其他球队,俄罗斯寡头对于俱乐部有着令人恐怖的控制力和影响力,而其动辄炒掉主帅的“恶名”更是由来已久。切尔西进入阿布时代以来,共计9名11任主帅在此留下过痕迹(穆里尼奥及希丁克都曾两度执教)。其中只有拉涅利、穆里尼奥和安切洛蒂做到了带队满整个赛季,其他主帅无论是世界杯冠军教头斯科拉里、鸟叔二世博阿斯,甚至是带队捧起欧冠奖杯的功勋教头迪马特奥都没能在蓝军获得“善终”,至于临时主帅贝尼特斯、格兰特之流,俄罗斯人甚至都不愿为其转正。

  北京时间9月21日凌晨,切尔西即将在联赛杯对阵莱斯特,而在随后的几场比赛中,蓝军又将分别迎来阿森纳、赫尔城、莱斯特以及曼联的挑战。对于孔蒂而言,真正的考验才刚刚到来,而他和阿布之间的“争斗”又将怎样收尾呢?

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享