欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

布拉沃:瓜式传控很舒服 离开巴萨不恨特尔斯特根

  智利门将布拉沃已经很快适应了曼城和英国的生活。他告诉西班牙塞尔电台,“我得到的对待堪称美妙。我只用了很少的时间适应下来,很高兴正在做的是自己喜欢的事情。”

  nintchdbpict0002658127101-e1473714213742 (1).jpg

  布拉沃最喜欢的当然是瓜迪奥拉的控球战术,瓜迪奥拉力主曼城签下他,正是看好布拉沃出色的脚下技术,“我感到很舒服,他的指导思想是控球为主,守门员也参与倒脚。”

  “对于球迷来说,尤其是英国球迷,看到守门员站到禁区外参与倒脚不用手,这是很让人惊讶的。我努力让球队从底线就开始实现流畅传接,同时还不冒太大风险。”

  下载.jpeg

  巴萨三位门将庆祝联赛夺冠,由于恩里克采用门将轮换制,特尔斯特根一直对自己只负责杯赛不满意。

  布拉沃否认自己离开巴萨是和特尔斯特根关系出了问题,“我从未和他有过问题。巴萨对我也很好,我也付出了最大努力。无论从人际还是踢球的角度,在巴萨的两年都是美妙的。我和任何人都没有过问题。巴萨希望我续约,但我看得到俱乐部的动向,所以表明了自己的态度,我的目标不是未来4年坐在板凳上。”

  “特尔斯特根通过媒体对俱乐部施压要当主力?这些并不让我感到讨厌,而且和我没有关系。我一直是通过训练和比赛来获得主力位置,但每个人都有自己的方式。”

  20160914_2_19098128_14192712_Web.jpg

  布拉沃10月份回到智利参加世预赛,一定会受到本国媒体质问,9月份到底因为什么原因请假缺席国家队比赛。布拉沃当初请假说辞是个人问题,但最近他又告诉媒体是因为伤病,智利国家队主帅皮齐近日不得不再度出来澄清,“他找我请假,是家庭原因。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享