欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

两亿齐休战 J罗终迎首发 金童助皇马冲击队史纪录

  周中欧冠面对里斯本竞技,眼看球队就要在主场吞下一场平局,此时,哥伦比亚金童J罗挺身而出,他用一记漂亮的传中球助攻队友莫拉塔完成绝杀。替补上阵,献绝杀助攻,J罗用自己的表现征服了球迷,也征服了齐达内。

  今晚,皇马将迎来西班牙人的挑战,赛前,齐达内在新闻发布会上宣布,球队核心C罗和贝尔均不会出现在球队的大名单上,并且表示J罗将获得首发机会。

  要知道,在本轮之前,本赛季皇马只有3名非门将球员没有获得过首发机会,一个是因伤无法登场的左后卫科恩特朗,另一个则是锋线小将马里亚诺,还有一个就是J罗。而J罗上一次联赛首发,还要追溯到上个赛季5月8日对阵瓦伦西亚的比赛,距今已时隔4个月。

  d48564b24334155e3c4301.jpg

  我们都知道,J罗目前在皇马的处境比较的尴尬,夏天,有多家媒体都声称J罗的伯纳乌岁月将走到尽头,然而最终J罗还是留了下来,但在讲究攻守平衡的齐达内体系下,J罗难以找到属于自己的位置,433的阵型,中场,他不及莫德里奇、克罗斯、卡塞米罗那样善于防守,前锋线,他不能打中锋,两翼C罗和贝尔又是雷打不动的主力,因此,J罗无法获得首发,也在情理之中。

  不过,齐达内也在想尽办法鼓励自己的弟子,他表示,“J罗会回到处子赛季的水平,他训练时表现得很好,是我们重要的一员。”

  james-rodriguez-mundial-2014_1i0w9kg0kt2a21ecfpu8fom9a6.jpg

  J罗的处子赛季?2014-2015赛季,在世界杯上大放异彩的J罗以8000万的天价加盟皇马,在安切洛蒂的体系下,他被允许和莫德里奇以及克罗斯一同登场,那个赛季,J罗在联赛中打入13球,赛季末更是被评为了队内最佳球员,然而,随着安切洛蒂的下课,无论是在贝尼特斯还是齐达内的手下,J罗都没有获得重用,他的表现自然也是每况愈下。

  今晚,缺少C罗和贝尔的皇马毫无疑问将更加需要J罗的发挥,如果球队取胜,那么他们将追平联赛16连胜的队史纪录,对于J罗来说,这又会是一个很好的表现机会,但是,我们都清楚,贝尔伤停,C罗休战,这样的事情并非常态,一旦他们顺利复出,哥伦比亚金童还是只能乖乖的坐上替补席,这是不争的事实。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享