欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

莱比锡性格主帅成新克洛普 夸张动作带队一路高歌

  在三轮不败后,莱比锡RB主教练哈森许特尔成为媒体关注的焦点,因为他出色的执教成绩和激情的庆祝方式,人们甚至把他比作新克洛普。

  赛季才进行到第三轮,哈森许特尔就已经抑制不了自己的热情了。比如在球队1:0战胜多特蒙德后,奥地利主帅曾狂奔50米振臂高呼,他瞪着眼睛且双臂紧抱球队新援布尔克,并大声呼喊着,与球员们一起庆祝球队胜利。这一切都像极了曾在德甲执教的克洛普。哈森许特尔赛后表示:“我实在难掩内心的喜悦,比赛快结束时我感到自己都快要爆炸了!”

  1.jpg

  在庆祝风格上,两位教头都是激情派

  与克洛普一样,比赛中的奥地利主帅也不喜欢安分的坐在教练席上,每当场上局势比较紧张的时刻,总能看到他在场边以夸张的动作比划着什么,如果可能的话,他甚至会在90分钟内不停的在教练区踱步。

  最近,克洛普在庆祝球队进球时常常会尴尬的甩掉眼镜。这个烦恼在哈森许特尔身上不会出现,奥地利主帅的视力还是不错的。但二人同样有带帽子的习惯,只不过莱比锡主帅喜欢带赞助商耐克的棒球帽,而渣叔则更偏爱象征鲁尔街头足球的品牌珀勒。

  二人的庆祝方式都是激情四射。哈森许特尔先是在对阵霍芬海姆时给前锋萨比策来了个熊抱,之后又在多特蒙德与布尔克撞胸;克洛普?没事就爱甩眼镜的事我就不提了,更夸张的是,他曾在对阵杜塞尔多夫的比赛中用一个类似大跳的动作庆祝胜利,这个高难度动作直接导致渣叔大腿抽筋,让人哭笑不得。

  2.jpg

  两位教练与球员们的关系都很铁

  两位主帅对裁判的态度倒是有些不同。克洛普在对阵那不勒斯的冠军联赛上向第四官员呲牙的表情太难让人忘却,他也常常咆哮着为自己的球队争取利益;而奥地利主帅到目前为止还没有让我们抓到什么把柄。

  napoli-borussia-jurgen-klopp_23110761.jpg

  渣叔的呲牙表情太过生猛

  无论如何,在哈森许特尔的带领下,莱比锡在球队第一个德甲赛季开了个好头,这支德甲新军最终会取得什么成绩、能否跻身欧冠,甚至是否可以推翻南大王拜仁慕尼黑的统治地位。谁也不知道这支黑马球队到底蕴藏了多少能量。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享