欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

悲剧!60岁球迷现场观看意乙联赛不幸去世

  本周末意乙联赛第4轮上演了翁布里亚德比,佩鲁贾在主场迎战特尔纳纳,这场德比战原本应该算是球迷的节日,不过比赛中一名球迷意外身亡,给欢乐的气氛蒙上了一层阴影。

  

  当比赛进行到末段的时候,球场北看台出现了一片混乱,还有一些球迷试图冲入球场打断比赛,原因是一名球迷在观看比赛的时候突然发病倒下。根据一名现场球迷事后的描述,当时的情况略显混乱:“我听到有人在呼唤医生,以及球场工作人员。几分钟之后医护人员来到现场,对发病球迷的心脏部位进行按摩。他们尝试了几乎所有的法子,但很快人们发现这名球迷的状况非常严重。”

  意外状况发生时比赛已经踢到第87分钟左右,当时两队的比分为1比1,裁判在获知消息之后中断了比赛,并在随后给了8分钟的伤停补时。但两队球员获知看台上有球迷发病后都无心恋战,佩鲁贾球员在最后将近10分钟的时间里一直在本方半场倒脚,将剩下的比赛时间耗尽。

  赛后佩鲁贾主席圣帕德雷在球场召开了新闻发布会,确认这名球迷不幸离世:“今天不是个谈论足球的好日子。我们得知了一个消息,一名年约60岁的球迷来到球场支持佩鲁贾,但他不幸丧生。裁判员认为应该将比赛时间走完,而两队球员在协商过后决定不再继续踢下去,因此选择传球耗尽时间。我们不确定这是否是最为正确的选择,但我们认为在当时的情况下这样做是对的。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享