欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

上季意甲最佳新秀遭遇瓶颈 沉迷女色恐步巴神后尘

  上赛季,全意甲都在夸奖佛罗伦萨10号贝尔纳代斯基,布冯一句“当今意大利最天才新秀”更为贝尔纳代斯基的2016欧洲杯学徒之旅增加了许多光环。

  501756108.jpg

  布冯对小弟贝尔纳代斯基非常看好。

  然而,本赛季贝尔纳代斯基却在佛罗伦萨连续坐冷板凳。9月15日欧联杯佛罗伦萨客场0比0踢平希腊PAOK之后,佛罗伦萨主帅索萨公开谈论了贝尔纳代斯基的问题,“他是假期结束后最后一个归队的球员。我觉得他有些思维混乱,希望他能尽快理顺,因为我们需要他。我们等待他恢复自己的状态。无论场内场外,他都得保持思路清晰。”

  贝尔纳代斯基在场内场外分别发生了什么?在场内,他不想再出任上赛季一样的3412右翼卫,他甚至公开地告诉意大利记者,“你们喜欢我在热身赛上对巴伦西亚的进球?那是因为比赛刚刚开始没几分钟,我在边路被来来回回消耗掉太多体能,之后就无法为进攻发挥那么大作用了。”

  CsjfjfUWEAExq2T.jpg

  贝尔纳代斯基本赛季受到主帅保罗·索萨的敲打。

  贝尔纳代斯基说的是实情,他的体能不够。上赛季包括对尤文图斯的比赛,贝尔纳代斯基开场后的摧毁能力是惊人的,但之后状态一定下滑,下半时再无出彩攻势。他更希望踢靠前的位置,尤其据说很多豪门球队在观察着他。

  然而,索萨认为贝尔纳代斯基的对抗能力和体能是可以提高的,不适合放在最前方的锋线,“他没有背身面对球门需要的各种能力,他的特点是有空间就可以发挥到最好,别忘了贝尔纳代斯基是以边卫的身份进入意大利国家队的。”

  CgACEpqWQAAcHiz.jpg

  CmWVAbdWcAAaYf8.jpg

  有如此风情万种的“姐姐”,贝尔纳代斯基还能好好踢球吗?

  场外,则是22岁的贝尔纳代斯基和31岁的电视女郎维罗妮卡·恰尔迪的热恋。意大利很多人都在谈论这桩年龄相差9岁的姐弟恋,姐姐经验丰富风情万种是事实,但小弟毕竟是靠身体吃饭的职业球员,还得保存足够的精力去疯跑啊。当年桑顿和巴洛特利也是成名后很快进入米兰的欢场生活,立即被各路姐姐分食,后来两人甚至巧合性地都遇到半月板伤病并接受了手术。

  或许是“场内场外”这句话影响太大,索萨在9月17日又赶紧进行了纠正,“我的话仅仅涉及球员的职业生活,不涉及任何其他方面。我们的孩子还需要在身体上多下功夫,他的才华无限,但要延续我之前给他的信任,还得好好训练。需要有牺牲精神才能保证连续性,我对他的要求就是多为球队做贡献,多想着为球队做贡献,只有这样我们才能真正有竞争力。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享