欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

布拉沃编借口缺席国家队引不满 瓜帅有教唆之嫌?

  今夏从巴塞罗那转会曼城的智利国家队门将布拉沃缺席了9月初两场南美区世预赛,原因是“家庭问题”。但到底是什么家庭问题,无论智利国家队还是布拉沃本人都未公诸于众。

  实际上,智利主帅皮齐老早就准备好了9月世预赛对巴拉圭和玻利维亚两场比赛的征召名单。智利连夺两届美洲杯,挑选球员不是难事,33岁的布拉沃更是绝对主力和队长,当然在名单中。

  CryNtlbXEAQ4og9.jpg

  令人意外的是,就在即将正式从巴萨转会曼城的时候,布拉沃突然通知智利足协,他无法回南美参赛,希望把他从名单上去除。布拉沃的态度很坚决,皮齐只能照办,但他实在不理解布拉沃为什么这样做,更无法相信布拉沃提供的各种理由。

  不仅如此,布拉沃还要求皮齐在新闻发布会上公开对他发表支持。这下惹恼了皮齐,他对布拉沃说了狠话,“有点种好不好”,自己承担责任。皮齐非常担心布拉沃未来成为更衣室的坏榜样。到底是什么家庭原因,智利媒体也猜不透,而且既然是家庭原因,就涉及隐私,也不便深挖。

  Cr_fRCKWAAAVsZt.jpg

  布拉沃没有出现在9月初智利队的两场世预赛上,却在9月10日的曼市德比中上演英超处子秀,状态一般的他还因低级失误被伊布攻入一球。

  不过,很多人相信布拉沃不回南美,是为了世预赛间隙尽快适应俱乐部,甚至不排除里面有瓜迪奥拉的建议。两轮世预赛过后,布拉沃马上在9月10日的曼市德比中首发上阵,尽管人们对此事已经谈论很少,但布拉沃在欧冠首战连续第二场首发后接受西语媒体采访旧事重提,他提供了一个完全不同的版本,这让智利舆论非常恼火。布拉沃说:“我当时小腿肌肉出了点问题,没有参加曼城最开始几天的训练,休息了9天才复出,训练很不规律。”

  这么说,不是家庭原因导致布拉沃缺席?或者,布拉沃借口家庭原因缺席了国家队两场世预赛,结果留在曼城却在训练中受了伤?不管怎么说,10月份的南美世预赛布拉沃将无法再缺席了。如果他再申请缺席,那一定是和智利国家队的关系出了什么问题。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享