欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

欧冠首轮拉开战幕 拜仁巴萨狂胜 曼城延期

  北京时间9月14日凌晨,2016-17赛季欧冠联赛小组赛首轮开打。各豪门纷纷亮相,其中巴萨和拜仁均以一场大胜开启欧冠之路,而A组焦点战中,巴黎圣日耳曼和阿森纳1:1握手言和。乐视超级电视大屏呈现2016-17欧冠全部场次比赛,为球迷开启精彩欧冠足球盛宴。

  

  在几场焦点战中,巴塞罗那主场7比0大胜凯尔特人,本场比赛,梅西上演帽子戏法,内马尔任意球破门并送出四次助攻。苏亚雷斯两射一传。伊涅斯塔替补凌空抽射破门。特尔施特根扑出登贝莱点球。最终,巴塞罗那主场7-0大胜凯尔特人。值得一提的是,巴西球星内马尔本场比赛打进1球并且送出4次助攻,内马尔成为了第一个做到这一点的球员,他创造了历史!而梅西本场比赛独进3球,在欧冠的总进球数已经达到86粒,其中欧冠小组赛进球为50粒,这也让他完成了对C罗(49粒)的反超。

  另一场比赛中,拜仁慕尼黑5-0罗斯托夫大胜。半场莱万造点并亲自主罚命中,穆勒接阿拉巴传球扩大比分;下半场替补登场的贝尔纳特传射建功,基米希梅开二度。最终,拜仁慕尼黑主场5-0大胜罗斯托夫,创造欧冠主场13连胜纪录。

  豪门对决中,巴黎1-1阿森纳战平阿森纳。比赛开始仅仅42秒,奥里耶右路快速前插传中,卡瓦尼飞身跃起头球攻门命中左下角,巴黎圣日耳曼1-0领先阿森纳。第77分钟,厄齐尔左路低平球传中,伊沃比无人防守情况下停球抽射,球被阿雷奥拉神勇扑出,随后桑切斯再度大力轰门命中左下角,阿森纳将比分扳成1-1平。第93分钟,吉鲁和维拉蒂在无球状态下发生冲突,结果两人均累计两张黄牌被罚出场。最终,巴黎圣日耳曼1比1憾平阿森纳。

  乌克兰劲旅基辅迪纳摩坐镇主场迎战意甲强敌那不勒斯,上半场第26分钟基辅迪纳摩率先取得进球,加尔马什禁区中路转身凌空抽射破门,基辅迪纳摩1-0领先。第36分钟,米利克抢点头球攻门命中,那不勒斯扳平比分。上半场补时的最后阶段,米利克头球再射命中左下角梅开二度,那不勒斯2-1反超领先基辅迪纳摩。最终那不勒斯凭借米利克的梅开二度,客场2-1逆转基辅迪纳摩取得小组首胜。

  其他的比赛中,巴塞尔主场1-1战平卢多戈雷茨;本菲卡1-1战平贝西克塔斯;马竞在客场1-0战胜埃因霍温;而曼城和门兴格拉德巴赫的比赛因为赛前伊蒂哈德球场暴雨如注,而被迫延期举行。乐视超级电视将带来2016-17欧冠全程精彩对决,为球迷送上精彩欧冠足球盛宴。

  明日凌晨,超级电视还将带来欧冠首轮的多场精彩对决:

  9月15日02:45 勒沃库森 VS 莫斯科中央陆军

  9月15日02:45 热刺 VS 摩纳哥

  9月15日02:45 皇家马德里 VS 里斯本竞技

  9月15日02:45 华沙军团 VS 多特蒙德

  9月15日02:45 布鲁日 VS 莱切斯特城

  9月15日02:45 波尔图 VS 哥本哈根

  9月15日02:45 里昂 VS 萨格勒布迪纳摩

  9月15日02:45 尤文图斯 VS 塞维利亚

  本届欧洲冠军联赛决赛将于2017年6月3日在威尔士卡迪夫千禧年球场举行。作为欧足联旗下欧冠、欧联杯以及欧洲超级杯的新媒体合作伙伴,乐视体育将全程直播,乐视超级电视大屏呈现欧冠全部比赛,带来极致观赛体验。更多精彩体育赛事,就锁定乐视超级电视!

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享