欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

刘国梁马龙助阵奥迪品牌峰会暨全新奥迪A4L亮相

  9月10日,“2016奥迪品牌峰会暨全新奥迪A4L发布会”在上海正式拉开帷幕,中国国家乒乓球队总教练刘国梁和刚刚在里约奥运会上摘得乒乓球男单冠军、实现个人“大满贯”的马龙来到现场助阵。

  

  刘国梁、马龙助阵奥迪全新A4L上市

  一直以来,创新、进取都是奥迪最显著的品牌标签,而推崇积极进取态度的人群,也是奥迪关注的焦点。“奥迪英杰汇”正是这样一个精英联盟,其中的每一位成员,都是中国各行业中最具创新和进取精神的社会精英,也是奥迪品牌精神的最佳诠释者。

  在此次2016奥迪品牌峰会上,刚刚在里约奥运会上摘得乒乓球男单冠军、实现个人“大满贯”的马龙,以及中国国家乒乓球队总教练刘国梁,分别以“奥迪英杰汇进取先锋”和“奥迪英杰汇体育大使”的身份亮相活动现场,与“奥迪英杰汇文化大使”杨澜互动对话,分享了成功路上的进取故事。

  马龙表示夺得里约奥运会冠军是依靠团队的结果,在中国乒乓球队里有着最好的教练、最好的运动员和最好的训练安排,有不断的训练和技术创新,这与奥迪一样,都在各自的领域内通过不断创新引领发展。

2016奥迪品牌峰会暨全新奥迪A4L发布会在上海东方体育中心开幕2016奥迪品牌峰会暨全新奥迪A4L发布会在上海东方体育中心开幕

  刘国梁则表示里约奥运会是自己运动生涯和执教生涯当中最难忘的一次,经过这么多年中国乒乓球队依然能够站在世界之巅,依靠的就是“创新”。同时刘国梁坦然回应了里约奥运期间最著名的“胖子最不懂球”段子,表示自己跟当年比确实胖了不少,并开玩笑表示“他们说的对,我确实不懂球”——引起现场一片欢笑声。

  此次活动以“造就改变”为主题,全面展示以奥迪2025战略为基础的品牌未来发展规划和在中国市场的未来布局,现场共33款车型亮相,包括6款历史经典车型、20款现款车型和7款概念车与科研车型,充分彰显奥迪强大的产品实力,以及领先的面向未来的交通出行解决方案。

  中国第一汽车集团公司党委副书记、副总经理秦焕明表示:“今年是一汽-大众成立25周年,也是中国一汽和德国奥迪公司合作28周年,中国一汽和奥迪公司的合作开创了中国汽车史上合资合作的典范之作。面向未来,中国一汽与奥迪将在更高的层次、更广阔的领域展开合作,尤其在智能互联、移动出行领域,双方将加深合作,共同推出满足用户需求的新产品和服务。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享