欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

巴洛特利梅开二度后炮轰利物浦 再定捧金球计划

  还记得2012年时巴洛特利的大嘴巴吗?“只有伊布、梅西和C罗比我强,两三年内我将赢得金球奖!”两三年过去了,甚至是4年,巴神从欧洲杯亚军队当家中锋沦落到无缘国家队,甚至险些失业,意甲中小球队争相与他传绯闻刷存在感。幸好巴洛特利背后还有一位超级经纪人大佬拉伊奥拉,幸好巴神还不算老,法甲尼斯成为他重新起航之地。

  尼斯也是红黑球衣,看着这熟悉的配色,巴洛特利红黑的内心似乎也更拥有力量。首次亮相,他就打入标志性点球和一个不常见的头球,帮助尼斯3比2力克马赛。

  挺有意思的两个进球方式。巴神一度在米兰点球百发百中,2013年被雷纳破了金身后开始不靠谱。最近一次是上赛季意甲第36轮3比3艰难逼平弗洛西诺内,0比2落后时,巴洛特利射丢点球,四仰八叉躺在圣西罗禁区内,球迷的嘘声让他明白,自己再也不能在这里君临天下。

  点球.jpg

  至于头球,还记得4月10日意甲第30轮米兰被尤文图斯2比1逆转吗?巴洛特利门前冲顶,试图用他最不擅长的进球方式攻破布冯十指关,结果却成了“上帝之手”,但那股倔强和冲击力还是让不少球迷买账和感动。巴洛特利太想依仗天赋,像个10号一样秀出各种高超动作后再破门,贝卢斯科尼就批评过他:“你要记住自己是个前锋,必须冲击球门!”对马赛的第2球,巴洛特利几乎是冲到门线上将球顶进。

  头球.jpg

  其实米兰球迷还是挺喜欢充满争议的巴洛特利,但第二次婚姻很不美满,很在再一起走下去。拿下马赛后,巴神感慨:“我确实不该回米兰的。他和米兰本想互相拯救,结果互相伤害了一年,当然心中依然有眷恋,不久前他还与加利亚尼合影,加总祝巴神在法甲交好运。

  不过,对另一个前东家利物浦,巴洛特利就恢复大嘴本色了,“当然,我最不该加盟的是利物浦(或许利物浦更后悔重金买他)。其实那里的球迷很热情、很好,队友和我关系也很不错,但我就是不喜欢那家俱乐部。我前后有两个主帅,罗杰斯和克洛普,我从未和他们达成过一致,他们根本没给我留下什么印象。”

  巴洛特利不变的是天赋和自信,“我选择尼斯是为了重新赢得快乐,说实话最近几年我踢球都提不起兴致,而现在感觉好多了。以我的能力,其实早该捧起金球奖,现在如果我好好训练比赛,相信两三年内仍可实现这个目标。”

  又一个两三年计划,这次看看巴洛特利是否还会虚掷才华?

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享