欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

里竞名宿支招战皇马:里竞应学马竞 C罗状态一般

  尽管葡萄牙人富特雷在本国三大劲旅都效力过,但他一直被视作里斯本竞技的绝对偶像巨星,同时,富特雷也是马竞历史上极为重要的球员。欧冠小组赛里斯本竞技客战伯纳乌,富特雷当然有话要说。

  blogger-image--2142961055_副本.jpg

  富特雷、菲戈和C罗都曾效力里斯本竞技

  最重要的就是关于C罗的话题,C罗同他一样,也出自里斯本竞技。富特雷认为:“毫无疑问,他是全世界最优秀的球员,可以在任何时刻凭借一己之力决定比赛的胜负。尽管皇马阵容非常强大,但C罗一旦缺阵影响仍然可以很明显地看出来,现在C罗或许并不处于自己最佳状态,这对里斯本竞技是好事。我看了皇马本赛季的比赛,尽管在联赛中3战3胜,但在对阵塞尔塔的比赛中也暴露出了不少问题。既然塞尔塔可以给皇马制造麻烦,里斯本竞技为什么就不能呢?正常情况下,皇马作为捧杯热门有能力战胜里斯本竞技,但里斯本竞技同样是一支传统深厚的球队,在客场全身而退,我觉得也不是天方夜谭。”

  akg4ye_副本.jpg

  富特雷曾效力马竞

  对于战术,富特雷认为里斯本竞技应该学习马竞:“我认为里斯本竞技必须参考马竞的踢法,在防守稳固的情况下,不放弃主动进攻的机会。如果里斯本竞技全线收缩防守,皇马迟早会进球,之后里斯本竞技会非常被动。威廉·卡瓦略是一个放到皇马也可以进入主力阵容的球员,可以和卡塞米罗竞争位置,他和阿德里恩抢断能力都很好,同时也有能力随时策划进攻,里斯本竞技的门将帕特里西奥能力也绝对不输皇马门将。”

  cristiano_futre_副本.jpg

  富特雷与C罗

  作为马竞历史名宿,富特雷怎么看待拥有C.罗的皇马呢? 他表示:“我一直这样说,希望皇马每场都输4:5,C罗进4个球!”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享