欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

费尔南多·科托完婚 不过他已经是4个孩子的爸爸

  9月10日,葡萄牙国家队前中卫费尔南多·库托与妻子玛塔完婚。这是葡萄牙前球星第二次结婚,婚礼后,一对新人还为他们1岁的幼子曼努埃尔举行了施洗礼。

  th.jpg

  科托是“黄金一代”主力中后卫。

  新郎倌儿实际上已经是4个孩子的父亲。前妻露易萨与费尔南多·科托的婚姻持续了20年,她为他生有3个女儿,她们分别是弗朗西斯卡、莱奥诺尔和伊内斯。

  ng7577772.jpg

  给妻子戴上婚戒。

  葡萄牙是天主教国家,天主教不赞成离婚。由于费尔南多·库托已经结过婚,在教堂举办过婚礼,因此费尔南多·科托与玛塔并没有举行宗教婚礼仪式。两人的婚礼在费尔南多·科托的家中举行,他的家位于波尔图博阿维斯塔区。

  ng7577773.jpg

  虽没有宗教仪式,但要签结婚协议。

  婚礼结束之后,一对新夫妻给他们的儿子曼努埃尔在波尔图的一座教堂里举行了施洗礼。费尔南多·科托1969年8月2日出生,今年已经47岁。他的第二任妻子玛塔33岁,比他小了14岁。

  费尔南多·科托是葡萄牙足球“黄金一代”的代表,1989年与队友拿到过U20世青赛冠军。他也是第一位国家队出场次数达到100场的葡萄牙国脚,他曾创下为国出战110场的纪录,后来被菲戈和C罗先后超过。

  职业生涯,费尔南多·科托曾效力波尔图、巴塞罗那、拉齐奥和帕尔马。退役后,费尔南多·科托曾担任过葡超布拉加竞技俱乐部的足球经理。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享