欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

因为笑起来像孔蒂 新科意大利小姐被网友恶搞

  体坛+几天前报道了2015意大利小姐、原意乙篮球新秀阿丽切∙萨巴蒂尼短短1年间身材暴丰满的故事。现在2016年意大利小姐也已评出,这位佛罗伦萨美女刚夺冠就被意大利人恶搞,原因是笑容像孔蒂。

  789625538489840198.jpg

  54181599237689001.jpg

  603021014282427547.jpg

  网友恶搞里萨利蒂与孔蒂

  身高1.77的21岁女孩拉凯莱·里萨利蒂是佛罗伦萨大学的在校学生,专业是时尚品牌营销。她打算毕业后再去国外深造,成为一名时尚潮流播报员。

  无论是生活照还是摆拍照,里萨利蒂都很难让人想起孔蒂,但她夺冠的时候灿烂的笑容,却和孔蒂几乎一个面孔。一时间意大利网络上全是PS的“意大利小姐孔蒂”照片。

  

  

  

  一般来说,普通女孩成为意大利小姐以后都会很快和前男友分手,糟糠之夫很影响未来在时尚演艺圈的发展。这次里萨利蒂不知道会有什么故事,她和现任男友费德里科拍拖了近1年。

  148234847752133346.jpg

  

  

  

  这也是20年来来自托斯卡纳大区的女孩第一次赢得意大利小姐桂冠。获奖时,里萨利蒂说,“感谢托斯卡纳,感谢我的父母,感谢我父母各自的新伴侣,感谢我的男友费德里科,感谢今晚意外现身这里给我支持的闺蜜阿丽切、卡米拉和卢克蕾齐娅。”

  

  

  

  去年阿丽切∙萨巴蒂尼高大丰满路线获奖,今年也有一位来自南方的高大丰满女孩葆拉·托伦泰获得亚军。评委和观众普遍为来自普利亚地区的维维亚娜·沃亚科被淘汰感到意外,她曾被公认是参赛选手里的最美面孔,如果她获奖,或许很难被恶搞。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享