欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

【揭秘】米兰元老为何集体抵制中国新老板?

  有关中资入主AC米兰后将请回多位球队名宿的消息,曾让红黑球迷心气振奋。然而,继马尔蒂尼表示拒绝之后,阿尔贝蒂尼、科斯塔库塔等人也都表示不愿意和新管理层合作。

  n_ac_milan_campioni_ed_ex_giocatori-4957561_副本.jpg

  一开始,在中资任命曾在尤文图斯、那不勒斯、国际米兰任职的法索内担任新董事长时,红黑元老们并没有太多评论,更无公开抗议,毕竟总管角色需要职业人士担任。倒是法索内让媒体知道了很多他的心仪名单,从马尔蒂尼、阿尔贝蒂尼直到科斯塔库塔。

  Maldini.e.Zanetti-770x470_副本.jpg

  萨内蒂与马尔蒂尼

  然而,从马尔蒂尼开始,红黑名宿们意识到,法索内仅仅希望请回他们担任形象大使,与萨内蒂目前在苏宁手下担任的实权副主席完全是两回事情。

  xmas_副本.jpg

  三人曾一同效力意大利国家队

  矛盾的激化,源自于法索内从国际米兰挖来了球探米拉贝利,并让他出任体育经理。这导致俱乐部竞技领域最重要的实权角色被“前蓝黑人士”占据,米兰名宿们虽能接受回归,但必定只有形象工程可干。

  阿尔贝蒂尼退役后从政,无论在意大利球员工会还是意大利足协都是实权人物,他会是一个出色的管理者,但绝对不会接受出任形象人物。科斯塔库塔目前则是天空电视台极其重要的评论员,风度翩翩、点评犀利,也不会是个愿意只卖脸的角色。

  阿尔贝蒂尼_副本.jpg

  阿尔贝蒂尼推特;“我不是国际米兰人”

  对法索内的攻击首先来自阿尔贝蒂尼。他在推特上贴出一张红黑海报“我不是国际米兰人”。科斯塔库塔显然和他事先通过气,随即在天空电视台评论此事:“阿尔贝蒂尼说出了AC米兰球迷的心声。他们想找我?拜托省省力气,没必要打电话给我了。”

  MassimoAmbrosini_2576434_副本.jpg

  忠于米兰的安布罗西尼

  据透露,在马尔蒂尼、阿尔贝蒂尼和科斯塔库塔表示拒绝后,法索内又瞄准了同样在电视台担任评论员的安布罗西尼。安布罗西尼会答应去法索内手下供职吗?这个2007年让国际米兰“拿联赛冠军去塞屁眼儿”的前红黑队长……

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享