欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

曼联传奇门将批评瓜迪奥拉:他的球队只会控球

  在万人空巷的曼彻斯特德比大战之前,曼城主帅瓜迪奥拉怕是很难笑出来了。前曼联传奇门将彼得•舒梅切尔严厉的批评了他的足球风格:“球迷热爱他们的球队,而瓜迪奥拉的改造只会让观众觉得这是一场无聊的比赛。”对瓜迪奥拉在巴萨取得的成绩舒梅切尔也有自己的看法:“他在巴萨的巨大成功让他名声大噪,但他的运气也不错,因为那里有出色的球员非常适合他的体系。”

  众所周知,在瓜迪奥拉的足球哲学里,控球是非常重要的。而在舒梅切尔看来,这根本不是足球:“对于大多数教练,取得更多的进球才是首先考虑的问题。而在瓜迪奥拉这里,保持超高的控球才是最重要的,这也是我们在曼城身上看到的东西。”

  201512130655395823.jpg

  在舒梅切尔眼里,瓜迪奥拉的球队踢得根本不是足球

  对于曼彻斯特德比的结果,丹麦门神预测曼联会赢,他认为在穆里尼奥的带领下,曼联现在踢得非常出色。他们会用真正的足球击败曼城。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享