欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

卡拉格巴神骂战升级 尼斯回击卡:你是他球迷吗?

  最近巴洛特利和卡拉格两人在社交网站上打起了嘴仗,作为前利物浦功勋球员,卡拉格对于巴神在红军的整体表现相当不满。之前英国人曾经公开表示巴洛特利和阿奎拉尼、迪乌夫等球员并列红军史上最差引援,而在巴神转会尼斯之后,卡拉格依然不忘嘲讽其一番,表示就算免签巴洛特利也不值得。

  而巴洛特利也不甘示弱,在推特上对卡拉格作出回击,称后者是个“烂球员、好喷子”,并P了一张“最佳喷子”的奖杯向卡拉格示意。有趣的是这个奖杯上的图案还是上届欧洲杯巴洛特利对德国梅开二度后那个经典的庆祝动作,显然他的P图功底比起球技来也不遑多让。

  55638005380760896.jpg

  得到巴神如此强硬的回应,性情中人卡拉格自然是继续开火:“祝福他在尼斯获得金球奖。”话语中的嘲讽意味十足。

  眼见球队新援刚到队就陷入一场骂战,尼斯方面也急忙站出来力挺自己的球员。他们在推特上跟卡拉格打起招呼:“嘿卡拉格,感觉你像是巴洛特利的忠实粉丝。你可以在我们的商店订购一件他的球衣。加油巴洛特利。”

  对于尼斯俱乐部官方的表态,卡拉格目前尚未作出什么回应,如果红军名宿选择回击,恐怕他跟巴洛特利之间的口水战还会再持续一段时间。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享