欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

复制内马尔成功模式 三人团队给加布里埃尔"陪踢"

  8月30日刚刚年满20岁的巴西前锋加布里埃尔在国家队比赛日结束后将前往国际米兰报道,听候主帅德波尔的调遣。为了保证加布里埃尔在欧洲取得成功,他的经纪人瓦格纳·里贝罗决定派遣一个私人团队跟随加布里埃尔去意大利。

  里贝罗同时也是内马尔的经纪人,私人团队为球星提供服务的做法在内马尔身上获得了很好的效果。对于年纪轻轻的球员来说,独自一人身处异乡,很容易在各方面失去平衡,有专业私人团队协助,各种问题解决起来会容易得多。

  13256442_790328761067706_3925561969947911778_n.jpg

  里贝罗还是内马尔的经纪人

  跟随加布里埃尔去米兰的三名助理包括:蒂亚戈·洛戈,此人是个理疗师,对加布里埃尔的身体情况非常了解,而且他有在桑托斯整整15年的工作经验;维尼休斯·维埃拉,他将处理加布里埃尔和媒体的关系,是媒体和公关助理;另外一个叫做罗德里戈·克劳迪诺·多斯桑托斯的助理则负责安全和打杂,一半保镖,一半跟班。

  14089295_839446846155897_376573690340207757_n.jpg

  加布里埃尔(左二)、里贝罗(中)和他们的随从在米兰圣保罗教堂合影

  巴西的足球和生活氛围和欧洲有很多不同,这种差异远比阿根廷、乌拉圭等国与欧洲的差异更大,这导致一部分才华出众的巴西球员在欧洲难以证明自己的实力。不少巴西球员都喜欢身边有个从国内带来的马仔跟随作伴,既然如此,还不如有个专业团队更有帮助。

  以2500万欧元身价加盟,年薪350万欧元,加布里埃尔登陆欧洲的起点当然是很高的。或许9月18日对尤文图斯的比赛里他还难以首发出场,但之后的赛季中他必须证明自己值这个价,证明俱乐部准备把埃德尔送走腾位置的决定是正确的。

  Cq5yt7KWgAA1C8-.jpg

  巴西媒体公布了8月29日桑托斯发给巴塞罗那的公函,要求巴萨在8月30日之内做出答复是否激活优先权条款从国际米兰手里截下加布里埃尔。这封信证明巴塞罗那的抗议是有道理的,因为原合同规定的是起码要给巴塞罗那3天时间衡量是否激活优先权完成收购。不过,即使巴萨决定打官司,官司也只涉及巴塞罗那和桑托斯两家,加布里埃尔本人以及国际米兰将不受任何影响。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享