欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

新帅首秀队花读秒绝杀 英格兰世预赛客胜斯洛伐克

  2018俄罗斯世界杯欧洲区预选赛F组首轮较量在英格兰和斯洛伐克之间进行,英格兰队上半场掌握主动但没能创造太多威胁,下半场斯洛伐克队场上队长什克特尔累计两张黄牌下场,最终英格兰队依靠拉拉纳的终场前的读秒绝杀如愿从客场带走3分。

  首发方面,英格兰新帅阿勒代斯力排众议派出乔·哈特,近期表现出色的斯特林、斯通斯和拉拉纳都得到首发机会,斯洛伐克队则依旧由哈姆西克和斯科特尔领衔。值得一提的是,“大山姆”甚至提前一天就把首发名单公布了,不知是迷之自信还是和对方打个心理战。

  英格兰队有些保守,进攻办法也不多,斯洛伐克队的防守反击也雷声大雨点小,比赛过程略显沉闷,场边球迷也以嘘鲁队长和玩人浪为乐。拉拉纳和替补登场的阿利作为英格兰队的“小技术担当”,着实是比赛中不小的亮点,两人左盘右突为英格兰队打破10人斯洛伐克密集防守起到关键作用,其中前者不仅打入绝杀,还贡献了一脚中柱冷射和多次威胁射门和秒传。

  37E7868B00000578-0-image-a-48_1473006791142.jpg

  作为利物浦“队花”,拉拉纳不仅长得俊美,脚下功夫也很秀气,不过人们赞叹他出色的大局观和洞察力时,也更多批评他过多的原地盘带和拖沓且偏软的风格。但在克洛普治下,拉拉纳仿佛焕发新生,努力适应多个位置间的转换,平衡自己和菲尔米诺、库蒂尼奥之间的站位跑动,个人数据升级的同时,也在球队战术中发挥越来越重要的角色。本赛季前三轮英超战罢,拉拉纳全数首发且已收获1球1助攻,也算回报渣叔的信任。

  而毕竟此战算是新帅正式首秀,拉拉纳首发出战也相当活跃,跑动勤勉拼抢积极不说,还和亨德森有过多次精妙连线,最后接丹尼·罗斯助攻读秒绝杀,不足为奇。

  2018年世界杯欧洲区预选赛F组:

  英格兰、斯洛伐克、苏格兰、斯洛文尼亚、立陶宛、马耳他

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享