欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

【前瞻】文图拉:别再和过去比较 我知道该怎么做

  北京时间9月6日凌晨,2018年俄罗斯世界杯预选赛欧洲区意大利对阵以色列的小组赛即将打响,作为意大利第一场小组赛,主帅文图拉赛前也显得非常谨慎,在他看来,忘记过去,活在当下是这支意大利,也是全意大利人应该做的首要任务。

  “我一点也不会对输给法国的友谊赛担心,那只是一场听起来很华丽的友谊赛,这场面对以色列的比赛才是真正我们应该看重结果而不是追求美丽的比赛。很显然,我希望这样一场比赛也会和此前在巴里的比赛不同。”

  在赛前的新闻发布会上,作为意大利主帅,文图拉再次强调了友谊赛和世界杯预选赛的不同,“我对以色列了解甚少,他们刚刚更换了主帅,我对这支球队的了解也很少,只知道其中几名球员。但无论如何,这样的比赛更看重的是整体,就像意大利一样,而一切也都要在场上说话。是不是困难?生活中的一切都很困难。”

  2016-09-04T185156Z_1319296605_S1AETZKILOAA_RTRMADP_3_SOCCER-WORLDCUP-ISR-ITA-kZLC-U1601059855548T4-620x349@Gazzetta-Web_articolo.jpg

  有一名记者在新闻发布会上提到了文图拉和孔蒂时代国家队的比较,特别是文图拉时代对于球的转换节奏更快,对此文图拉表示:“这样和欧洲杯时意大利的比较应该由我来做,但我也想在这里澄清一件事情:不要再去和过去比较,现在我们走在一条新的路上,我们有很多不同的球员。我们的节奏提升是训练的结果,而同时我们又仅仅只有三天的时间。”考虑到和以色列的比赛,文图拉强调:“我现在是不是还有一些疑虑?无论如何我已经大体上有了明确的思路,现在只是需要看看有什么更好的解决方案。无论如何,我希望可以看到向前进。”

  而作为国家队队长,布冯也在新闻发布会上力挺文图拉,认为他是最好的教练,“文图拉就是最好的,如果看一看最近六到八年国家队的情况,我想他就是那种在正确的时刻到来的一位正确的人,他以他自己的方式诠释着足球,在他所率领的每支球队中都打下了烙印。在意大利也是这样,重要的就是和那些可以明确告诉你怎么做也知道怎么做的教练一起共事。”

  按照意大利媒体预测,和以色列的比赛由于德罗西停赛以及博努奇的回归,文图拉可能会在一些小的位置上做出调整,其他则将几乎参照和法国的友谊赛。

  预计首发阵容(352):布冯/巴尔扎利、博努奇、基耶利尼/德西利奥、弗洛伦齐、维拉蒂、博纳文图拉、坎德雷瓦/埃德尔、佩莱

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享