欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

小猪入选曼联新赛季阵容 终以诚意打动穆帅?

  根据manchester evening news的消息,施魏因施泰格入选曼联新赛季阵容。

  最新内容请持续关注体坛+,我们将第一时间为您带来相关进展。

  2016年8月31日,门兴格拉德巴赫普鲁士公园球场,德国与芬兰进行了一场友谊赛,这场比赛也是施魏因施泰格的国家队告别赛,小猪在这场比赛中泣不成声。而根据推测,小猪的情感流露,除了有对国家队和球迷的怀恋与不舍,恐怕也跟他在曼联的处境有关。

  4年前,穆里尼奥跪在场边,眼睁睁看着小猪为拜仁射入最后一粒点球,让皇马止步欧冠四强。从那时起,穆里尼奥再不曾带队进入欧冠决赛。时过境迁,现在轮到了穆里尼奥让小猪尝尽苦头。

  尽管小猪与曼联的合同还有2年,但穆里尼奥认为他对球队不再有用,继而清空了他在更衣室的位置,把他下放二队,穆里尼奥声称不会再给小猪出场机会。此举意在逼迫小猪为了免受凌辱主动提出离队,并省去因解约而产生的高额费用。

  穆里尼奥的无情引起不小的争议,而小猪坚持留在曼联的做法同样令很多人感到不解。现实地说,作为一位32岁的老将,小猪已很难去其他地方找到现有的高薪合同。很多俱乐部通常不会给30岁以上球员高薪长约,就是因为一旦需要解约,势必付出高额赔偿。然而,既然曼联去年给了小猪3年合同,就应该考虑到这一风险。想解决目前的困局,应该是曼联主动提出解约方案,用简单粗暴的方式逼迫小猪离开已被证明并不奏效,对于俱乐部的形象也并非好事。

  以小猪在拜仁和德国队取得的成绩与荣耀,他当然也可以选择平静地离开。但他坚称“希望再次出现在老特拉福德的球场上”,也完全在合同允许的范围内,完全是他的权利。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享