欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

巴神零价加盟法甲中资球队,卡拉格:尼斯买贵了

  在夏季转会窗截止日的这天,大大小小的交易赚足了公众的眼球。一些球队抓紧时间引援补强阵容,而另一些球队也在争分夺秒地把一些问题球员处理出去。在利物浦问题不断的巴洛特利,显然是后者。

  在转会窗关闭前3个小时,天空体育、电讯报等英国媒体同时确认巴洛特利转会法甲尼斯。而令人惊讶的不是红军与巴神的劳燕分飞,而是利物浦将曾经的意大利天才扫地出门的方式。与媒体此前预测的不同,巴洛特利转会尼斯的形式并不是租借加盟,而是永久转会。但转会的费用,居然是零。

  微信截图_20160901033907.png

  利物浦为了处理掉巴洛特利这个罗杰斯时期的遗留问题,竟同意了尼斯零价转会的提议,要知道2年前红军将巴神从圣西罗带到安菲尔德,可是花费了1600万英镑。4年前欧洲杯上风光无限的巴神,在来到利物浦之后仅为球队打入过一粒联赛入球,但与此同时这两个赛季他却拿着利物浦的顶薪。不仅如此,巴洛特利在球场上散漫的作风和私生活的糜烂,让治军严格的克洛普下定了清洗他的决心。

  作为利物浦名宿,天空体育的评论员卡拉格在巴洛特利的转会完成之后,更是不忘毒舌般地讽刺这个意大利问题青年。他说:尼斯零价买入巴洛特利?这也太贵了吧...从卡拉格的态度和言语中,我们不难判断利物浦巴不得巴洛特利赶紧走人的心情。

  微信截图_20160901041442.png

  而对于巴洛特利个人而言,他也愿意接受转会至南法的蔚蓝海岸。根据媒体报道,早在英国时间的周二晚上,巴神就已经来到尼斯进行加盟前的体检。尽管近些年这名年少成名的意大利天才诸事不顺,但他在球场上的天赋和能力却毋庸置疑。如果他能在球场内外展现出积极的改变,其未来仍有无限可能。要知道尼斯在上赛季可是让此前无球可踢的本·阿尔法找到了久违的状态,单赛季17球6助攻的成绩俨然欧洲的顶级进攻型中场。迷失已旧的巴神,能像本·阿尔法一样在尼斯找回曾经的自己吗?

  关于此次转会,值得一提的还有尼斯这家法甲老牌俱乐部。早在今年6月初,尼斯俱乐部80%的股份就被一个有中资企业参与的财团收购。严格意义上来说,巴洛特利加盟了一家中资参股的欧洲俱乐部。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享