欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

前有大奉先 后有拉师傅 曼联小将离队加盟赫尔城

  23岁的维尔·基恩曾打入穆式曼联的首粒进球,帮助球队在季前热身赛中击败维冈竞技。考虑到曼联的锋线老有大奉先,少有拉师傅,加上司职中锋的鲁长老,基恩已经沦为球队的第四甚至第五前锋。为了能有更多的出场机会,曼联小将选择离开自己的母队,加盟老虎赫尔城。

  在2011年为曼联夺得青年足总杯后,伤病阻碍了曼联青训小将的进一步发展,伤愈复出后,他便开始了连续的租借生涯。但不断漂泊的经历影响到了基恩的状态,表现平平。

  10115443_031500.jpg

  基恩兄弟在曼联的表现难言成功

  值得一提的是维尔·基恩的孪生弟弟迈克尔·基恩也曾在曼联队效力,迈克尔在不断的被租借之后选择永久转会伯恩利,并以出色的表现获得一个首发位置。常言道,树挪死人挪活。不知借鉴弟弟职业生涯规划的维尔能否在老虎城获得新生。让我们祝福基恩兄弟都能有一个成功的职业生涯。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享