欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

贝洛蒂:我的偶像是舍甫琴科 文图拉让我重拾信心

  尽管看起来是因为自己昔日恩师文图拉上任成为国家队主帅贝洛蒂才有了首次入选国家队的机会,但实际上在过去的两轮联赛之中,贝洛蒂确实是表现最出色的球员,打入4球且还有2个点球不进,意甲的射手榜上太久没有意大利人的身影,而入选国家队后,贝洛蒂也希望用实力就此锁定一个国家队席位。

  是的,人们早已经习惯了伊瓜因、伊卡尔迪等外籍前锋占据射手榜首位的局面,但这个赛季,在米哈伊洛维奇麾下,在上赛季前任主帅文图拉的调教之下,都灵前锋贝洛蒂已经逐渐成长为如今意大利最好的前锋之一。两轮联赛打入4球且还有2个点球不进,米哈伊洛维奇在欣喜的同时也对他表示出了不满,不过这样的表现足够让他入选国家队。可他绝不想让人觉得他是靠走后门进入国家队,面对自己的首次国家队之旅,贝洛蒂表示,“我非常激动可以来到国家队,我现在印象最深刻的自然是科维尔恰诺的大门,我带着激动的心情越过那扇大门,要知道我已经有两年的时间没有进入过这扇门,我希望可以尽全力一直留在这里。”

  133358446-28c2c701-2e16-49d5-88a1-7f2e2c0c6c28.jpg

  首次入选国家队,对于贝洛蒂而言,这里的气氛自然和职业队不同,“我被这个团队的团结震撼到了,我本以为自己因为是首次入选会很难,但实际上所有的老队员都很乐于帮助我尽快融入团队,无论在场内外都给了我很大的帮助。”同样给他帮助的自然还有主帅文图拉。实际上,作为曾经的师徒,两个人之间也是早已经熟知,“文图拉通过他俱乐部的执教积累了丰富的经验,他是一位战术大师,他完全可以给球队最大限度的帮助,我想现在很少有教练像他一样。我需要感谢他,因为他真的教会了我太多的东西,特别是给我树立了信心。上赛季上半段,我遇到了很多困难,只打入一球,是他给我信心,他一直在等待我找回状态,他总是不断鼓励我,只要他在场边都会给我指导和帮助,也正是因为如此,联赛下半段我打入11球。”

  既然如此,与文图拉之间特别的关系是否有帮助他进入国家队?对此,贝洛蒂表示,“我和文图拉之间上赛季一起共事,我了解他,他也了解我,我很清楚他需要的是什么,这或许是个优势,但无论如何我不可能有一个固定的位置,这需要我自己去努力,因为毕竟教练看的是你在场上的表现,能来到国家队的前锋都很强大,相互间竞争很激烈,最终还是要教练决定谁上场,我要做的就是做好准备。”

  133358283-31b0f7b4-2cac-4c6c-a7a7-159729c3a4d5.jpg

  本赛季在出现的表现之下,人们都将贝洛蒂与维耶里、卡西拉奇相提并论,但贝洛蒂自己的偶像却另有其人,“没有人都有他自己的特点,我很高兴自己会被和这些冠军级球员相提并论,但我只想被人以贝洛蒂记住,若说偶像,我的偶像是舍甫琴科,这才是真正的偶像,场上非常强大,场下非常谦逊。”按照计划,意大利将在接下来先是与法国进行友谊赛,随后将于以色列进行2018年世界杯预选赛的比赛,而面对与法国的比赛他表示,“和法国的比赛将会非常困难,7月的欧洲杯他们杀入了决赛,虽然输掉比赛但却有很多机会,他们有能力很强的球员,但我们与主帅一起也研究了他们的录像,明白了他们的弱点,我们希望用一场精彩的比赛开始新一届国家队的征程。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享