欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

上下半场判若两队 AC米兰首发11人外没人能扛大旗

  两轮比赛拿到3分,成绩上来说其实对于AC米兰而言并不算差,但若看看得失球数据,你便能一眼直观地看出问题,两场比赛打入5球,米兰的进攻已经做得足够好,20支球队中排名第5,但他们已经丢掉6球,和亚特兰大并列倒数第一,这支球队的防守成为了很多人质疑的地方。

  马尔蒂尼、内斯塔、科斯塔库塔、这些AC米兰后防线上的老将们早已经成为过去,留给球迷们的也只剩回忆,但要将现在的防守问题全部归结到主力球员能力不行这个原因上却也说不过去,从过去两场比赛的数据我们便能看出,实际上AC米兰6个丢球中有4个来自下半场,而4个下半场丢球中又有3个是在最后20分钟发生,而这3个丢球中的其中2个又是在比赛最后补时阶段发生(包括巴塞利以及卡列洪的进球),这个数据反映出来的情况非常直观,AC米兰在下半场比赛状态明显下滑,特别是比赛的最后阶段。但这个问题却又不能怪罪到是球员的体能问题,因为这支球队除了首发十一人之外真的找不到能够撑起大局的人。

  213510748-dde7f3ad-1b65-408e-9eca-aa73c3a85926.jpg

  实际上,这个问题早在这个夏天的季前热身赛中便已经暴露,季前的友谊赛AC米兰几乎都是上半场表现不错到了下半场却给了对手反扑的机会。而AC米兰的一些名宿们几次三番强调,认为这支球队除了首发十一人外没有能够继续顶上去的替补。也或许是因为这个原因,我们才会在球队输给那不勒斯之后听到蒙特拉那番玩笑般的讽刺,听到他说或许是中国财团错将钱打给了国际米兰,这样的讽刺本报已经在此前有过报道让中国财团非常生气,但不容否认,蒙特拉急切的心情是可以理解的,若再给他一些还算不错的替补,这支球队完全值得期待。

  213613100-de94a031-ac7f-429d-a7c3-1ee8ba57e475.jpg

  《米兰体育报》著名评论员加兰多曾经这样说道,“米兰城目前的两支球队,国际米兰有人没打法,而AC米兰则是有打法却没人执行。”就连意大利的媒体都已经看出来了这样的问题,作为俱乐部的管理层他们不可能不意识到问题。

  213510736-24b79ae2-b473-4df2-93b4-6b948544cc45.jpg

  蒙特拉在等待,等待着新老板会在转会窗口关闭前再给球队带来点惊喜,可问题是,即便是这个夏天买入的人,除了古斯塔沃其他一无是处。万吉奥尼与拉帕杜拉到现在为止状态都还非常糟糕,距离能够上场比赛差距太大,索萨一个夏天都在忙着自己要从贝西克塔斯走人,训练状态也是非常一般,至于帕萨利奇,这样一位年轻的小伙子实际上自今年2月开始便已经开始饱受背部伤势困扰无法参加比赛,他或许还应该感谢AC米兰算是将他从伤病名单中激活成为这支球队的一员,但距离比赛差距甚远。如此一来,夏天的引援也都没用,俱乐部还是得坚持依靠首发球员,在这样炎热的夏天,差距自然明显。据悉,目前球队又传出可能想要购买奥比昂的消息,但这样一位从桑普多利亚转投西汉姆的球员也并不那么容易搞定。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享