欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

加油马特奥!博努奇幼子患病 全意大利球迷送关爱

  尤文主帅阿莱格里和意大利国家队主帅文图拉都不解释博努奇缺席训练和比赛的原因,但记者和球迷全都明白是怎么回事。文图拉说:“博努奇拥有两天假期解决个人问题,希望他能很快归队,这是我的希望,也是所有人的希望。”

  博努奇2岁的幼子马特奥在7月底曾因急病入院接受了一次大手术。尽管此后医院表示恢复情况良好,马特奥的病情在8月末又出现了反复,博努奇不得不抛下一切陪伴在他的身边。

  10.pic_hd.jpg

  在博努奇夫妇的请求下,尤文图斯上下和意大利记者均对此事保持沉默,避免家庭隐私成为媒体话题。但球迷们仍然知道了此事,在联赛次轮客场对拉齐奥的比赛中,尤文图斯球迷在看台上打出横幅,“我们和博努奇家人站在一起,加油,马特奥!”

  意大利各地球迷也对博努奇家人发来慰问,曾和博努奇有过口角的那不勒斯球迷组织发布公报:“是的,我们24小时活在足球里,为进球也为嘲弄而活。但现在正在进行的不是一场普通的比赛,而涉及到一个孩子的生命安危,所以,一切都变得次要。加油,马特奥!加油,博努奇,那不勒斯和你们在一起!”

  甚至一个平素专门收集嘲弄攻击博努奇言论的“尤文无耻”社交网页也发布了公告:“尽管在竞技场上敌对乃至仇恨,同样需要尊重对手。博努奇是我在球场上的敌人,但他作为一个家庭的父亲,我们必须和他站在一起……在这样艰难的时刻,甚至让他无法在对拉齐奥的比赛中出场。他的孩子马特奥病重,我们只能想象这个致力守护隐私的家庭的痛苦和焦虑。球衣的颜色不再重要,球队标志和竞技在这件事情面前都不再重要:看到你们的孩子恢复微笑、身体健康,是我们共同的愿望。加油,马特奥!”

  

  

  

  

  据了解,博努奇很可能会错过9月1日意大利和法国的比赛,如果马特奥情况稳定,他有望在9月5日意大利对以色列的比赛中复出。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享