欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

这个土豪不霸道 苏宁放加布里埃尔回国踢"告别赛"

  加布里埃尔和国际米兰签约后立即返回桑托斯,在桑托斯对菲盖伦塞的比赛中出场。旅途疲劳让他坐上板凳席,下半时才替补出场,尽管制造了几次不错的机会,却未能挽回背后0比1落败。

  已经和新东家签约后再返回老东家参赛,这在国际足球界并不常见。据说如果加布里埃尔明年1月离开桑托斯,国际米兰可以少付250万欧元,但苏宁没有节省这点钱,而且顾全桑托斯的利益,同意加布里埃尔参加最后一场比赛。比赛结束后,加布里埃尔在场地中央用麦克风对桑托斯球迷进行告别,并获得了掌声。

  Cq-FgoDWgAAVYxs.jpg

  加布里埃尔代表桑托斯“告别赛”,受到俱乐部上下和球迷们的隆重送别。

  加布里埃尔说:“这里是我的家。我们有很多梦想,也曾一起痛哭,我要感谢你们,非常感谢。我现在的离开是暂别,之后我还会回来。这里是我的地盘,但现在俱乐部正处在困难时期,这也影响了我的决定。现在是离开的时候了,谢谢一切。我爱你们,我会回来。”

  加布里埃尔赛后也对记者们进行了更多解释,“我离开不是为钱,俱乐部也没有给我压力。是我自己想出去闯荡,(国际米兰)待遇不错,但更是一个巨大的挑战。我觉得自己是从正门离开的。”

  Cq2RsDNUEAAnVkn.jpg

  加布里埃尔和内马尔一样,将在国家队比赛日过后才回归俱乐部。

  参加完桑托斯最后一场比赛,加布里埃尔将前往巴西国家队基地接受主帅蒂特调遣。在国家队比赛日结束后,他才会正式启程前往意大利,成为国际米兰的一员。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享