欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

国际米兰愿出工资送黑山小妖回紫百合 只有一条件

  国际米兰首轮联赛0比2不敌切沃,不少球迷都在问,俺们的10号约维蒂奇哪去了?上赛季就算约维蒂奇和伊卡尔迪不是特别兼容,但关键时刻也有过救主表现。曼奇尼还是挺信任这位昔日在曼城错失、没来得及执教的黑山小妖的,也正是曼奇尼的力主,约维蒂奇才能去年成功租借回意甲、加盟国际米兰,还被授予了10号球衣。

  201605080430041135.jpg

  曼奇尼人走茶凉,新赛季被临战炒了鱿鱼,约维蒂奇也成了国际米兰的累赘。不仅是战术上的,更是经济上的。2015年夏天从曼城除租借约维蒂奇两年,买断价格1450万欧元,其中有一项国际米兰必须买断的条款。只要2016-16赛季约维蒂奇正式比赛亮相一次、或者在12月结束的时候国际米兰成绩排名不是倒数后三(防止国际米兰死活不让约维蒂奇上场),买断条款就必须启动。因此首轮联赛约维蒂奇枯坐90分钟板凳,德波尔肯定被打了招呼。

  对国际米兰来说,这1450万的转会费预算已经没有了,但退货给曼城的可能性也不大,除非一个赛季让约维蒂奇坐满板凳,还得在12月的时候想办法掉到降级区去……于是国际米兰就想把这个经济压力转出去,目标,佛罗伦萨,约维蒂奇真正的家。

  d94a60a4601251534327.jpg

  看着约维蒂奇那青涩的面容,2008年从游击队转会佛罗伦萨,迅速成长为当家球星,5年时间116场比赛打入36球,约维蒂奇在二前锋位置上成了佛罗伦萨的绝对核心。2013年才高价转会去了曼城,结果表现不如预期,最后又灰溜溜回了意甲,如今则有了回到佛罗伦萨的机会。

  W020130720468265313034.jpg

  国际米兰甚至愿意出这一年的工资(大概300万左右)送约维蒂奇回佛罗伦萨,但只有一个条件——赛季末由佛罗伦萨从曼城那里买断约维蒂奇。同时,国际米兰方面还表示,可以考虑把队内现在的10号贝尔纳代斯基加入交易,工资和买断费都可以再聊,当然被紫百合彻底回绝贝尔纳代斯基的可能性。重新回到佛罗伦萨的体育经理科尔维诺当年就是挖掘约维蒂奇的伯乐,他现在也在运作带黑山小妖回家,可国际米兰那要求买断的条件似乎是佛罗伦萨难以满足的。

  最近佛罗伦萨当地球迷和媒体都在批评俱乐部高层,核心问题就是,什么都是租的,这租一个、那租一个,凑齐一个阵容,也不谈什么夺冠了,也不谈什么建佛罗伦萨足球城了。所以想让德拉瓦莱兄弟答应一年后出钱买断约维蒂奇,确实难,感觉这对兄弟老板也不打算继续玩下去了。

  俱乐部间联系着,球员经纪人法利则回应说,“约维蒂奇在国际米兰很好。”那意思是,什么交易也得通过球员和经纪人的同意,条件谈妥没那么容易。法利其实好在酝酿将约维蒂奇带去泽尼特,那里给的工资比较高,或者那不勒斯,是约维蒂奇比较想去的地方,毕竟有欧冠可以打。佛罗伦萨?是故乡,但并不符合约维蒂奇当前的职业发展需要,他也很清楚那里的“拮据”。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享