欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

阿森西奥女票VS莫拉塔新欢 皇马太太团谁最性感?

  从今夏回归皇马以来,小将阿森西奥可谓是好事不断。通过在北美夏训期间的出色表现,其成功打动主帅齐达内,并获准留队。联赛首轮战胜皇家社会,阿森西奥不仅首发出场,还以一脚写意的左脚挑射斩获在皇马的西甲首球。球场得意的阿森西奥,在情场上也是艳福不浅。经过西班牙媒体的层层挖掘,这位皇马小将的女友正式浮出水面。

  阿森西奥与女友.jpg

  阿森西奥与女友玛丽娜·蒙塔内尔

  阿森西奥的女友名叫玛丽娜·蒙塔内尔,是一位在读的大学生。凭借姣好的容貌和玲珑有致的身材,玛丽娜在社交平台上吸引了一大批粉丝的跟随。2014年,其通过巴利阿里小姐的选拔活动,在演艺圈正式展露头角。

  啊.jpg

  玛丽娜·蒙塔内尔身材很有料

  除了日常的学习之外,她会兼职做一些模特的工作。此外,玛丽娜还有意朝演员以及歌手的多栖方向发展。在阿森西奥之前,她曾与阿尔梅里亚球员希莫·纳瓦罗交往,但两人的恋爱关系并没有持续多久。巧合的是,玛丽娜的前任和现任男友,都曾在马洛卡效力过。

  俯视.jpg

  俯视玛丽娜·蒙塔内尔的好身材

  2年前的玛丽娜,身上依旧带着浓浓的学生气息。白皙的皮肤、天真的微笑,搭配着永不过时的白T和牛仔裤,给人以如沐春风之感。而现在的她,则多了一层女人的韵味。相较以往,玛丽娜的肤色显得更加健康(小麦色),经过长时间在健身房的浸泡和打磨,她的臀和胸都显得更加丰满。从不吝惜展露身材的玛丽娜,会时不时在社交平台上发福利,仅以三点遮羞的比基尼示人。如此性感妖娆的尤物,又总能不俘获阿森西奥的心呢?!

  早年间.jpg

  早期的玛丽娜·蒙塔内尔

  相比阿森西奥的女友玛丽娜·蒙塔内尔,莫拉塔的新欢艾丽斯·坎佩洛也毫不逊色。这位米兰大学的高材生,是一位不折不扣的富家千金。她的父亲安德烈亚·坎佩洛,从1991年开始便在威尼斯担任“坎佩洛发动机”公司的CEO,该公司还拥有菲亚特以及JEEP等汽车品牌的代理经销权。

  净值升级哦.jpg

  艾丽斯·坎佩洛对生活品质的要求很高

  据艾丽斯透露,安德烈亚父亲原本不希望她和球员交往,“我当时并不知道莫拉塔是谁,我向我的父母打听,爸爸告诉我,最好离球员远一点。于是,我曾试图(对莫拉塔的求爱)置之不理。”不过,爱情来了,谁也挡不住。基于共同的时尚爱好,艾丽斯很快便与莫拉塔坠入爱河。闲暇的时候,她会自己设计一些签名的手提包,款式非常的新颖前卫。

  莫拉塔.png

  艾丽斯·坎佩洛出席莫拉塔的加盟仪式

  在尤文图斯效力期间,莫拉塔还曾与一位西班牙模特玛利亚·庞波交往过。后者在西班牙是非常有名的网红,通过为服装品牌做软性广告为生。从莫拉塔两任女友的风格来看,庞波属于可爱的邻家女孩型,而艾丽斯则是典型的御姐范儿。

  虐狗.jpg

  艾丽斯·坎佩洛和莫拉塔的虐狗图

  因为异地恋,莫拉塔与庞波的爱情没有开花结果,而在转会皇马之后,他与艾丽斯又不得不面临两地分居的局面。好在,莫拉塔与新女友的感情已得到了双方父母的认可,“他很快就见了我的父母,从一开始,他们相处就非常融洽。之后,我又去马德里看了阿尔瓦罗(莫拉塔)的家人,他们人非常谦虚而且得体,”艾丽斯似乎在告诉大家,两人好事将近。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享