欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

萨基:尤文领先意甲其他球队10年 新赛季仍是冠军

  本周末意甲新赛季的大幕即将拉开帷幕,五连冠的尤文图斯向着创纪录的六连冠发起冲击,而现在看起来意甲其他球队很难对老妇人形成冲击,而作为昔日意大利国家队的主帅,阿里戈·萨基同样确信,老妇人将是新赛季绝对的霸主。

  8月17日,在接受意大利《晚邮报》采访之时,萨基对新赛季的意甲做出了自己的展望。尽管走了博格巴,但在萨基眼中,这并不影响尤文图斯的夺冠,随着皮亚尼奇以及伊瓜因的加盟,尤文图斯的实力已经有了新的飞跃,“很难想象出现其他的结局,尤文图斯的实力得到了明显提升,多是身经百战的球员,完全能够面对各种竞争。伊瓜因与皮亚尼奇可不是一般的球员。博格巴?一个独立的个体绝对不会影响球队的整体预期。现在的这支尤文图斯超越意甲其他球队整整十年,阿莱格里又是一位非常睿智的教练,无论是技战术还是对于球队的掌控都可以算是大师。”

  当然,绝对霸主也并非意味着其他球队一点没有希望,但至少目前在萨基眼中,竞争对手们首先要做的并非是不断买人,“我想实际上只有尤文图斯自己才会让冠军旁落。但其他球队首先要做的就是先提升自己的整体配合和打法。我想踢出好的足球比找好球员更能帮助球队提高实力。这有点像电影,为了拍好一部电影,我想故事情节比演员更重要。”

  u=2390959643,4206589810&fm=21&gp=0.jpg

  萨基很欣赏德波尔

  对于尤文图斯之外的意大利球队,萨基并不掩饰他对国际米兰新帅弗兰克·德波尔的喜爱,虽然言语间他还是有所保留,“我很了解他,我也非常喜欢他。他算是一个战术大师,在阿贾克斯没有很高预算的情况下他拿到了很多冠军,但面对着这些并不是他选择的球员,他真的能成功吗?现在这个阶段的国际米兰,我必须要说我有很大疑问。”

  随后萨基又谈到了自己曾经执教的AC米兰,“他们现在和强队的差距还很大,中国的老板仍不明了,我想球队应该需要了解他的情况。说实话我很难做出评判,我对这支球队仍有些困惑,贝卢斯科尼实际上因为过于分心政治不像之前那么接近球队。当初我执教球队的时候,他和我说过,除了家庭对他最重要的就是足球。”

  201608181019454e849_副本.png

  没有了伊瓜因的那不勒斯萨基同样好奇

  采访的最后他又一次将话题回到了尤文图斯身上,特别是他们的欧战,“在转会市场上他们可谓丰收,现在他们要做的就是在打法上进一步提升,这对欧冠赛场很重要,我对伊瓜因充满了好奇,他当初在那不勒斯是绝对的核心,我也很想知道一支少了他的球队会有怎样的表现。”这周末的意甲赛场,我们期待着。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享