欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

萨索洛3比0大胜强敌 一只脚已经迈进欧联杯正赛

  一场3比0的大胜让萨索洛一只脚已经迈入欧联杯正赛的大门,不仅如此,除了3比0的比分,萨索洛所表现出的场面让意大利媒体大呼他们就像是意大利的巴塞罗那,而俱乐部主席斯奎齐更是赛后高呼,“我们本可以8比0获胜,现在我们的目标是冠军杯。”

  这绝对是一场萨索洛的绝对胜利,因为从赛后的数据来看,除了两个进球,萨索洛还有两次将球打在门柱上的表现,同时还创造出了数次精彩的进攻机会,贝拉尔迪、波利塔诺以及德尔弗雷尔的进球只是这场比赛中萨索洛精彩表现的一部分,《米兰体育报》赛后在点评这场比赛时用了“一个像巴塞罗那一样的萨索洛”来形容这场比赛这支意甲球队的表现,这或许是对他们这场比赛球队表现最好的形容,而他们当然也对萨索洛表示了遗憾,因为他们同样赞同主席斯奎齐的说法,这支球队本可以在这样一场比赛就彻底杀死比赛悬念,6比0或者7比0获胜。

  222844836-4cc2eae9-7a53-40c4-8821-b5d8a8462f62.jpg

  对于这样一支欧战新军而言,对手的名字足够强大,贝尔格兰德红星,遗憾的是,这样一支球队早已经不是萨维切维奇、普罗辛内斯基又或者是米哈伊洛维奇(比赛当晚出现在了看台之上)时代的那支欧洲豪门,但毕竟对手的底蕴还是让萨索洛主场的球迷们对他们表示出了足够的尊敬,《米兰体育报》甚至表示这支球队现在最大名声的可能就是他们的极端球迷组织领袖伊万·博格达诺夫,这位六年前欧洲杯预选赛上大闹热那亚的塞尔维亚极端球迷六年后重回意大利。和此前一轮的欧联杯相比,迪弗朗切斯科只是做了一处必须做出的调整,因为桑索内远走比利亚雷亚尔,他不得不用波利塔诺替换他。而红星方面,主帅波佐维奇选择信任1991年出生的小将卡塔伊也算是一个新闻。

  222844914-d72c7419-6e0c-44ff-bdbe-6f7a27990d3f.jpg

  可以说是出生牛犊不怕虎,迪弗朗切斯科的球队甚至在开场之后就直接压到对方腹地抢球,给对手压力,萨索洛的前场三叉戟之间的配合显得非常娴熟,甚至可以说,迪弗朗切斯科真的算得上是一位战术大师,球员的执行力也非常强,看他们的比赛,就仿佛所有的队员已经将迪弗朗切斯科的战术铭记于心在场上只要按照训练中训练的方式跑动即可。这样的方式之下萨索洛仅仅用了17分钟便取得领先,贝拉尔迪成为了欧联杯附加赛上表现最抢眼的球员,本场比赛也是帮球队首开记录。而第41分钟,助攻贝拉尔迪打入首球的波利塔诺自己也取得进球,看起来他已经完全可以取代桑索内的位置,他与贝拉尔迪之间的配合和换位让人称道,最后由他进球。

  ab2d9e0af5c4e1961d2dc436a17f01ad_169_l.jpg

  下半场比赛故事仍然和上半场一样,萨索洛人占据绝对主动,他们连续在第47分钟、第64分钟两次错失良机,而第三球则来自于第69分钟,法奇内利左路传中,德尔弗雷尔抢在对方后卫身前凌空将球打入,也将最终比分锁定在3比0。

  赛后,球队主席斯奎齐面对媒体的采访显得非常兴奋,“当初我们来到意甲的时候我们的目标就是每年和前一年相比提高10分,我也可以打个折扣,或许和上赛季相比我们本赛季多拿8分就可以期待欧冠资格。”对于这样一场比赛的胜利,他承认自己非常开心,“我们真的很享受赛果,我们很遗憾自己错失了不少次的机会,但球队已经表现得非常完美,我们本可以7比0或者8比0获胜,我们完全控制了比赛,萨索洛很强,上赛季我就这么说过,我们和所有的强队比赛都不落下风,互有输赢。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享