欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

小米电视816任性大促 联合PPTV聚体育呈现西甲大餐

  2016体育大赛之年,美洲杯、欧洲杯、奥运会,体坛盛宴不断,共掀体育爱好者收视狂潮。作为智能电视领航者,小米电视借势推出史上最大幅度降价活动,让每个人都能享用世界上最好的电视来收看精彩赛事。本周末,小米电视还与PPTV聚体育联合呈现新赛季西甲联赛,超清大屏尽显欧洲第一联赛无穷魅力,小米电视积极布局体育内容生态,持续提升米粉用户观赛体验。

  

  “816”拉近你与体育的距离

  喜逢奥运盛事,小米电视借势推出史上最大幅度降价活动,让每个人都能轻松拥有一台高品质智能电视,来收看精彩体育赛事。“816”是一年一度的小米品牌狂欢节日,每年8月16日当天,小米会举办最大的促销活动,包含了手机、电脑、平板、配件等,今年大促的明星产品无疑当属小米电视。小米电视3 55英寸和60英寸直降700元,小米电视3S 43英寸直降300元,送爱奇艺一个月VIP会员(仅限小米网和小米之家)。小米盒子3直降50元,小米盒子mini版直降20元,本次大促活动将持续到8月19日24点。

  

  C罗梅西内马尔喊你来看西甲

  本周末,新赛季西甲联赛就将拉开战幕,“西超”三强皇马、巴萨和马竞强势出击,塞维利亚、瓦伦西亚、毕尔巴鄂、比利亚雷亚尔不甘寂寞,誓要崛起。“绝代双骄”C罗与梅西将展开新一轮的球王争霸,内马尔、贝尔、苏亚雷斯、格里兹曼、伊涅斯塔等球星也将决定各自球队的命运。作为欧洲第一联赛,西甲连续三年包揽欧洲冠军杯和欧洲联盟杯冠军,西班牙足球也始终坚持技术和进攻的球风,不仅追求结果,更加注重过程,在全球拥有大量拥趸。

  北京时间8月20日凌晨2:45,马拉加主场迎战奥萨苏纳,西甲联赛正式打响。“西超”三强首轮对阵形势为:8月21日0:15,卫冕冠军巴萨迎战皇家贝蒂斯;8月22日2:15,皇马客场挑战皇家社会;8月22日4:15,马竞主场对阵阿拉维斯。小米电视与PPTV聚体育联合呈现西甲联赛,尽显欧洲第一联赛无穷魅力。由PPTV聚力荣誉出品的大屏端体育APK“PPTV聚体育”登陆小米电视(含小米盒子),为米粉和用户提供超清极致的观赛体验。

  为米粉!持续丰富赛事内容

  成立近4年来,小米电视一直致力打造智能终端与视频产品的“电视+智能+内容”的完整生态模式,在电视内容的运营和搭建上,秉承聚合开放、无边界延伸的理念。小米电视目前在电视终端用户数量(含小米盒子)上已突破1500万,日均开机率达68%,远高于电视行业平均水平,庞大的用户规模和活跃的用户互动吸引了越来越多的内容方与小米电视一起合作共赢,发挥平台优势,打造内容生态。4月25日,小米电视上线“高尔夫网球频道”,用户可从中观看美巡赛等高球赛事。随后,澳网、中网、WTA、欧洲杯、美洲杯、奥运会等顶级赛事内容也陆续登陆小米电视(含小米盒子)。

  本周,由PPTV聚力荣誉出品的大屏端体育APK“PPTV聚体育”登陆小米电视(含小米盒子),小米电视与PPTV聚体育联合呈现新赛季西甲联赛。不断丰富的优质体育赛事,极大提升米粉用户收视体验,未来还将有更多体育内容,登陆小米电视(含小米盒子),满足米粉用户在大屏互联网端的观赛需求。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享