欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

小米电视携手PPTV聚体育联合呈现新赛季西甲联赛

  今日小米电视宣布,将与PPTV聚体育联合呈现新赛季西甲联赛,从北京时间8月20日凌晨开始,为广大小米电视和小米盒子的米粉用户提供2016-2017赛季西甲联赛全部赛事的转播和点播。

  PPTV聚力拥有2015—2020年西甲联赛中国地区(中国大陆、中国台湾和中国澳门)独家全媒体版权,包括电视、网络、新媒体及公共播映权(户外屏幕、地铁、公交、影院等)等媒体的播出及版权分销权益。通过与小米电视深度合作,PPTV聚力大屏端体育APK“PPTV聚体育”接入小米电视(含小米盒子),超清呈现新赛季西甲联赛,米粉们将一睹欧洲第一联赛的无穷魅力。

  作为互联网智能电视领军品牌,小米电视目前在电视终端用户数量(含小米盒子)上已突破1500万,日均开机率达68%,远高于电视行业平均水平,庞大的用户规模和活跃的用户互动吸引了越来越多的内容方与小米电视一起合作共赢,发挥平台优势,打造内容生态。

  成立近4年来,小米电视一直致力打造智能终端与视频产品的“电视+智能+内容”的完整生态模式,在电视内容的运营和搭建上,秉承聚合开放、无边界延伸的理念。4月25日,小米电视上线“高尔夫网球频道”,用户可从中观看美巡赛等高球赛事。随后,澳网、中网、WTA、欧洲杯、美洲杯、里约奥运会等顶级赛事也陆续登陆小米电视(含小米盒子)。

  新赛季西甲联赛更是引人瞩目,皇马、巴萨、马竞三足鼎立,C罗、梅西、贝尔、内马尔、苏亚雷斯群星闪耀,全世界球迷翘首以待。

  北京时间8月20日凌晨2:45,马拉加主场迎战奥萨苏纳,西甲联赛正式打响。“西超”三强首轮对阵形势为:8月21日0:15,卫冕冠军巴萨迎战皇家贝蒂斯;8月22日2:15,皇马客场挑战皇家社会;8月22日4:15,马竞主场对阵阿拉维斯。三强的直接对抗同样引人关注,最早在9月21日,巴萨主场迎战马竞,明年2月27日,恩里克执教的巴萨就将回访卡尔德隆球场。万众瞩目的国家德比怎能错过?首回合将于12月4日在皇马主场伯纳乌打响,次回合将在明年4月展开。近年来马德里德比火爆异常,首回合将于11月20日由齐达内执教的银河战舰作客挑战西蒙尼统领的床单军团。

  打开小米电视和小米盒子,精彩西甲尽收眼底。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享