欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

米兰迎31岁“小王子” 可他不过是博卡天才的备胎

  “小王子”来了!昔日那位和里贝里一起加盟拜仁的阿根廷小王子何塞·索萨来了!8月16日的米兰之家,加利亚尼与索萨的经纪人正式签署相关文件,索萨本人将在17日来到米兰城体检签约。

  sosa mario.jpg

  索萨与戈麦斯为贝西克塔斯夺冠同庆

  索萨此前效力于土超豪门贝西克塔斯,上赛季帮助球队赢得联赛冠军,还以助攻王身份被评为MVP。不过毕竟他已经31岁了,所以身价不算太高,750万欧元,是AC米兰在贝卢斯科尼治下仍然有能力完成的交易。

  这位身体条件出色的进攻中场是阿根廷国脚,没有欧盟护照,所以他在巴拉圭中卫古斯塔沃·戈麦斯之后占用了米兰的第二个非欧盟名额。也就是说,索萨的加盟意味着AC米兰与传闻中的夸德拉多和博卡天才本坦库尔说拜拜了。

  sosa ribery.jpg

  索萨登陆欧洲的第一站是拜仁

  夸德拉多的费用确实太高,米兰也只是问问价,而最近几天红黑军团与本坦库尔一度距离很近,但16日一早谈判破裂,博卡副主席费拉里抱怨AC米兰说,“至今我们只收到了一份非正式的报价,我们希望是官方一些的。”其实加利亚尼这边也郁闷,他砸出1500万欧元转会费的价码,但关键是球员自己能否同意。加利亚尼给本坦库尔一个最后期限,也就是8月15日,但球员自己没有做出决定。媒体分析,本坦库尔或许更想转会到尤文图斯——老妇人在特维斯回博卡的生意中获得了一个优先条款,1040万同等情况下拥有购买本坦库尔的优先权,截止期是2017年4月20日。所以博卡其实也希望是和米兰做生意,价格更好,可惜球员意愿很重要。

  总之,本坦库尔收购的失败,让AC米兰下定决心,在联赛开始前完成中前场的重要补充工作,索萨成功加入。其实索萨与米兰的传闻已经不是一天两天了,此前索萨还为了转会与贝西克塔斯闹翻,随后和好,大家好聚好散、走正规的转会渠道。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享