欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

埃德尔:不去中超拒绝了很多强队 只想留在国米

  面对苏格兰球队凯尔特人,首发出战的国际米兰前锋埃德尔仅仅用了46分钟便打破场上僵局,也开启了自己在国际米兰第二年的旅程。从上赛季来到球队之后一度的不适应到如今看起来已经融入球队,埃德尔面对《米兰体育报》的采访坦言:自己此前拒绝了中超球队的邀请同时也拒绝了多份豪门的合同,一心只为留在国际米兰,以下为《米兰体育报》采访节选。

  德波尔对你们要求了什么?

  他总是希望球队表现得非常团结,同时非常坚韧,在攻防两端都做得无懈可击。他要求我们队拿球的人尽可能施加压力,从对方半场开始就进行逼抢。

  和曼奇尼有什么不同之处?

  每个人都有他对于足球的理解。德波尔来自一个和意甲完全不同的联赛,他有他的个性。我们已经明白了他想要的,现在轮到我们去执行他的想法。

  oYYBAFevyA-AYe0NAAE2ugv1x1Q969.jpg

  上赛季在国际米兰的情况似乎有些复杂?

  大家或许忘了上赛季我是在球队最困难的时候来到这里,即便在那个时候我也非常乐观。无论好的坏的对我而言都一样,现在大家都从零重新开始,不存在过去了。

  您是怎么适应从一个球队的最佳射手(桑普)到几乎一球不进的前锋?

  无论如何我对我的表现满意,一名前锋要做的有很多,不只是进球。我从那个阶段学到了很多东西,也从曼奇尼那里学到很多。

  七月的时候看起来您无限接近中国,那时候怎么想的?

  我也从中国联赛的一些新闻里得知的,我想说的是,我从没有想过去中国,甚至我可以透露给你们,有两到三家豪门找到我,但我想的只是留在国际米兰。我觉得我在现有的计划中非常重要,豪门竞争都很激烈,德波尔有他的想法,我也很清楚自己不可能踢所有的比赛。

  无论如何,如今的埃德尔已经很清楚他在国际米兰的目标。在德波尔4231的体系中他可以踢右边锋,在442阵型中他可以出任右中场,多样性是他的特点。德波尔要求队员们都要做出牺牲、积极拼抢,埃德尔自然不会拒绝,因为他知道,自己就是一名斗士。上赛季在国际米兰,埃德尔909分钟仅打入1球,而在欧洲杯的出色表现后,人们有理由对他期望更多。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享