欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

为转会都灵后卫擅自离队 米哈:踢球之前得先做人

  2013年从贝尔格莱德红星加盟都灵之后,马克西莫维奇逐渐成长为意甲联赛中的一流中后卫,都灵前主帅文图拉接受采访时,还曾夸赞麾下爱将是整个联赛当中的最佳后卫。但联赛结束之后,塞尔维亚人闹起了转会,为此甚至不惜与红色公牛撕破脸。

  目前马克西莫维奇吸引了多家欧洲俱乐部的注意力,那不勒斯、曼市双雄等球队都有意向前者伸出橄榄枝,但都灵方面的态度非常坚决:不卖。球队总监佩特拉齐和新任主帅米哈伊洛维奇都曾对媒体明确表示不会放马克西莫维奇走人。眼看球队不同意自己转会,马克西莫维奇干脆选择了消极怠工。

  吗诶起.jpg

  在前天都灵与普罗韦尔切利的赛前新闻发布会上,米哈伊洛维奇表示塞尔维亚中卫在训练当中状态非常好,然而他根本没有出现在比赛大名单当中。而后媒体发现了更多的信息,原来马克西莫维奇根本就没有出现在训练场上,在上周五,他就已经不辞而别,乘坐飞机回了塞尔维亚。

  眼见纸包不住火,米哈伊洛维奇道出了实情,并对马克西莫维奇言辞激烈地进行了抨击:“周五他在没有通知任何人的情况下缺席了训练。这件事情非常严重。大家都很惊讶,因为马克西莫维奇缺乏对俱乐部的尊重。球队接下来会采取严肃措施,很显然现在我们都很生气,马克西莫维奇需要做很多事情来获取大家的原谅。我感觉非常失望,因为做人永远在踢球之前。”

  今天都灵俱乐部对塞尔维亚人擅自离队做出了第一步反应,球队高层决定对他先进行罚款,以观后效。但马克西莫维奇恐怕把逃离球队当作自己能够成功转会的最后方案,因此简单地对其罚款数万欧应该无法从根本上解决问题。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享