欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

德媒怒赞安胖讽刺瓜帅 胡梅尔斯说实话:拜仁走运

  德国超级杯,凭借比达尔和穆勒的进球,拜仁2比0击败多特蒙德夺冠。赛后,多家德国媒体以“终结瓜帅三连败”为题,对拜仁超级杯获胜进行了报道。德国体育一台更是声称:“安切洛蒂在拜仁用了34个工作日,就获得了瓜迪奥拉3年也不曾触碰到的(超级杯)冠军!”

  

  天空体育则更冷静一些,认为安切洛蒂的拜仁赢得幸运,“瓜迪奥拉带队在超级杯2次输给表现出色的多特蒙德,今天多特表现仍然出色,但安切洛蒂带队幸运获胜。”

  赛后安切洛蒂表示,这场胜利对于拜仁接下来的联赛征程是一个很好的开始,“对于结果我们满意,当然过程有点困难。多特蒙德上半场踢得非常好,下半场我们比上半场有所改善。今天的结果让我们对德甲有了更多信心。球队非常非常强大,我只是试图让我的战术在其中起到作用。我试图给球队带来一些新的东西,接下来还有十天去准备。”

  胡梅尔斯则毫不犹豫把赞美给了诺伊尔,“上半场我们运气不错,加上有一个超级诺伊尔。如果上半场多特蒙德领先,相信不会有人觉得奇怪。最后,这是一场拿来新赛季进入状态的很好的比赛。”

  从拜仁转会多特的后腰罗德认为,本队踢得不够聪明,和拜仁的差距也在这里。“我们上半场应该有机会进球的,但我们踢得不够聪明,拜仁抓住了机会。”

  多特主帅图赫尔也觉得,本队虽然表现有亮点,但关键时刻的失误改变了战局,“祝贺拜仁和安切洛蒂!对我们来说,这场失利有点不走运。我们创造了很多机会,在场上也展现了火力。遗憾的是,我们犯了太多小错误。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享