欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

被原谅的格策全场当观众 首发的胡梅尔斯被嘘懵了

  尽管多特蒙德首发阵容里还有今夏从拜仁加盟的罗德,但毫无疑问,另外两名互换东家的球员格策和胡梅尔斯,才是此次德国超级杯的焦点人物。最终格策并未出场,胡梅尔斯则踢满90分钟,获得了个人第3座德国超级杯。

  赛前一天下午进行的多特蒙德新赛季开营仪式,3万球迷在格策入场时,便普遍报以掌声和欢呼,并没有什么嘘声和辱骂。就像马特乌斯所说,多特蒙德俱乐部在格策转会的问题上做了充分准备。主帅图赫尔之前也说过:“格策只要穿上多特蒙德球衣,球迷就会支持他,其他的情况我都无法想象,也会感到很惊讶。”

  7c2d0c01gw1f6tvkiwmfrj20gi0b00wa_副本.jpg

  不过赛前对于格策是否出场的话题,图赫尔不置可否,“欧洲杯国脚刚刚训练两周,还欠缺一定的基础。”最终格策和许尔勒、拉斐尔·格雷罗等刚加盟的欧洲杯国脚都没有首发,不过球场里还是可以看到,不少多特蒙德球迷身穿格策的球衣,有的还是格策加盟拜仁之前的版本,显然他们都已认可了格策加盟。

  赛前宣布名单时,虽然拜仁每名球员的名字都被主场球迷嘘,但胡梅尔斯的名字受到的嘘声显然更大,时间更长,直接蔓延到了下一名球员蒂亚戈的名字念完。相比之下,由于格策是在替补席,因此并没有听到双方球迷的反应究竟如何。

  7c2d0c01gw1f6txzstjgsj20gi0a140t_副本.jpg

  胡梅尔斯在比赛即将开始的时候和队友们击掌,马丁内斯更是和他拥抱鼓劲,镜头也一直跟着他。比赛刚开始,胡梅尔斯第一次触球,就不可避免被多特蒙德球迷狂嘘,这样的情况整场比赛一直持续,胡梅尔斯也在比赛开始后1分30秒第一次出现传球失误。之后他传给马丁内斯的球不够默契,导致后者对卡斯特罗犯规领到黄牌。

  总体看来,胡梅尔斯的确受到了转会后第一次回到威斯特法伦比赛的压力影响,传球失误率偏高是之前少见的,他在中路偏右的防区也一度风声鹤唳,显然他的选位和拦截都没能发挥出之前在多特蒙德或国家队的实力,队友们也没能很好地对他有所支援。

  随着比赛逐渐进行,胡梅尔斯的情况稍好一些,不过下半时他又需要背对着南看台比赛,承受着更大压力。好在,胡梅尔斯取得了很好的结局,而且穆勒锁定胜局的一球也来自他首先头槌顶向门前。格策最终则没能迎来主场首秀的机会,图赫尔最后时刻把换人名额给了土耳其小将莫尔。很显然,格策想要赢回在多特蒙德的主力位置以及昔日的状态,还需要时日和更多的努力。

  7c2d0c01gw1f6tvkiqdqzj20gi0axwgo_副本.jpg

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享