欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

米兰2比0弗赖堡 阿德里亚诺梅开二度因放弃9号?

  8月13日AC米兰完成今夏最后一场热身赛,客场2比0击败弗赖堡。从比赛过程来看,新帅蒙特拉追求脚下配合和快速传递,比如门将就算险被断球也不开大脚这些细节很让人关注和期待。

  不过红黑中场依然有些薄弱,尤其是防守时很难断下对手皮球,无论是首发的小将洛卡特利还是替补的队长蒙托利沃都容易失位,经常被弗赖堡人在禁区线附近射门,要不是对方射术太差以及唐纳鲁马的出色发挥,米兰想零封对手的确不易。

  本场也是巴拉圭中卫古斯塔沃·戈麦斯的首秀,但他只是下半场替补出场,还看不出什么,但蒙特拉开场选择的中卫组合是帕莱塔和客串的安东内利,看来罗马尼奥利的伤病还是有些影响,能否出战联赛首轮依然成疑。安东内利还是不适应打中卫,所以戈麦斯很可能联赛首轮就要与帕莱塔搭档中卫位置,堪忧。

  好消息来自进攻线,本场两个进球都是阿德里亚诺上半场打入的,一次是本田传中助攻,一次是对方回传失误被阿德里亚诺断下单刀。值得一提的是,阿德里亚诺本场穿上了87号球衣,而放弃了9号球衣。此前体坛+就做过一篇揭秘文章(http://resource.ttplus.cn//publish/app/data/2016/01/14/2888/share1.html),解读过因扎吉之后红黑再无9号,这号码有毒……帕托、马特里、托雷斯、德斯特罗直至阿德里亚诺。巴西前锋上赛季更是演过一出加盟苏宁未果、回到米兰后状态跌入谷底的闹剧,这个夏天也在试图寻找新东家,但最后找来找去,暂时还是选择留在了米兰城。不过9号球衣可不敢穿了,交给了意乙射手王拉帕杜拉,结果这位千万欧元射手因为受伤至今还没给米兰出过场,“毒性真强”。

  原本要走、但最终选择留下的还有当家射手巴卡,“我决定了,我要留下来,新赛季我要进20球以上……”哥伦比亚神锋险些加盟西汉姆联,但最终个人条件没谈妥。而没有巴卡这3000万转会费,AC米兰其他引援也只能搁置。巴卡、阿德里亚诺、三角赛受伤的尼昂再加拉帕杜拉,米兰锋线倒是凑够了,只是效果还需要真正的检验。所以加利亚尼如果手头还有余粮,还是凑一凑、买个后卫比较合适了。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享