欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

迪瓦拉出场改变局面 战平西班牙人伊瓜因仍无亮点

  在等待最好的伊瓜因的同时好在还有那个一如既往让人放心的迪瓦拉,凭借着他下半场替补出场后的精彩表现,尤文图斯2比2战平西班牙人。在距离联赛开赛还有一周之时,阿莱格里的球队展现出了让人欣喜的一面,却也仍在等待伊瓜因的复苏。

  在伦敦首秀表现差强人意遭到部分球迷讽刺之后,本场在摩德纳面对西班牙人,阿莱格里选择给了伊瓜因整场比赛的时间找回状态,阵型也变成了352,阿根廷人与曼朱基奇搭档锋线。不过,和此前在伦敦的热身赛相比伊瓜因虽然在跑动上更加积极,但明显仍未融入球队,与曼朱基奇的搭档显得非常困难,几乎无法创造机会,当然,另一方面,因为毕竟是热身赛,阿莱格里也并未倾尽全力,中场方面能够给锋线的支持也并不大,上半场比赛仅仅只有皮亚尼奇算是中场的闪光点,在被阿莱格里改造到后腰位置之后,他证明了自己完全有能力出现在这个位置。

  233700181-f49e8748-4681-444c-a854-a52788fa31d4.jpg

  赛后阿莱格里也是对皮亚尼奇大加赞赏,“皮亚尼奇就是最好的球员之一,他让我看到了上赛季的埃尔纳内斯,虽然从未提过这个位置,但在来到这个位置之后,他完全展现出了不同的一面,我想他肯定将会变得越来越棒,而同时也将成为在这个位置上全世界最好的球员之一。”不过虽然皮亚尼奇表现出色,但另外两名内锋莱米纳与佩雷亚的表现仅仅只能说是规规矩矩,虽然阿莱格里在场边不断冲着他们喊话,但确实二人能做的很少。在这样的前提下,以442出战的西班牙人并没有受到太多的威胁,甚至在第一次创造出机会之时便取得领先,利用基耶利尼到底之后的反击,他们在第36分钟由巴普蒂斯塔晃过巴尔扎利之后低射得分,1比0。

  233700188-d473dc76-47d3-4950-ac8e-5cfc2394b50f.jpg

  下半场比赛阿莱格里自然需要作出改变,连续换上博努奇、桑德罗、利希施泰纳以及迪瓦拉,替换下巴尔扎利、贝纳蒂亚、阿尔维斯与佩雷拉,打法也从三后卫回归四后卫,而迪瓦拉、曼朱基奇与伊瓜因也全部出现在场上。这样的改变之下仅仅只需要120秒的时间尤文图斯的变阵就起到了化学反应,迪巴拉和佩雷拉打出配合,曼朱基奇禁区左侧头球击中近门柱。这样一次进攻证明,尤文图斯的进攻完全得到了改变,扳平比分只是时间问题。当然,靠的还是迪瓦拉,是他第54分钟传球找到阿萨莫阿,后者的传中为曼朱基奇送上机会扳平比分。

  考虑到毕竟是热身赛,双方在随后接连换人之后比赛节奏也变得缓慢,但迪瓦拉却展现出了对于比赛胜利的渴望,看得出来,阿根廷人已经找到了联赛的节奏,对手想要将他拦下都显得非常困难。因此即便在对手少一人却又打入一球的情况下,还是迪瓦拉站了出来改变局面,第90分钟,曼朱基奇头球回做,莱米纳将球传给迪瓦拉,迪瓦拉的左脚破门将比分最终锁定在2比2,也帮助球队避免了今夏首场热身赛失利的局面。

  LAPR1448-304-U202182049561qWH-U1607374964948RE-620x349@Gazzetta-Web_articolo.jpg

  赛后面对记者的采访,迪瓦拉直言,“我们不想失利,我来到这里就是为了取得胜利的,而现在我要将这个目标延续。这个夜晚的比赛并不容易,但我对最后的进球满意。迪瓦拉、曼朱基奇与伊瓜因一同出现在场上?为什么不呢?他们是两位非常伟大的球员,他们的目标就是球门,而我可以在他们的身后,我希望可以和他们一起创造一个伟大的赛季。”而阿莱格里赛后也谈到了三个人共存的问题,“我不知道这样的方式是不是一个很好的想法,但确实是个想法,他们有这样的特点,当然这也需要所有人一起努力,我们有很多技术型的球员,每条线都有很多优秀的球员,这是我们的优势。”对于比赛,阿莱格里表示,“这场比赛不容易,一周之后新赛季就要开始,我们要做的就是让所有人准备好,这个夜晚的比赛算是一次不错的训练,上半场我们有些困难,后防线上出现了一些问题,但幸运的是我们善于抓住机会。伊瓜因?他还需要时间,毕竟他投入训练的时间较晚,我想慢慢的他会回到他应有的水平。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享