欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

德波尔首秀国米表现惊艳 攻守平衡意国脚包揽两球

  看上去,换了帅的国际米兰也仿佛换了节奏,即便对手是并不强大的苏格兰球队凯尔特人,但弗兰克·德波尔的球队还是给人们带来了一些惊艳的表现,特别是两名意大利国脚埃德尔与坎德雷瓦的相继进球让意大利球迷享受到了快乐,2比0战胜对手,德波尔的国际米兰首秀可以打出满分。

  思路清晰、战术合理、意大利国脚进球,如果一定要评价一下这场比赛国际米兰的表现,我想这样三句话足矣。因为天气的原因,国际米兰取消了此前和门兴格拉德巴赫的友谊赛,这也让原本上任后立刻便要进行首秀考验的德波尔得以缓了一口气,让自己与球队之间有些磨合,而作为国际冠军杯的最后一战,国际米兰终于一扫此前连续输给巴黎圣日耳曼、拜仁慕尼黑的阴霾,也走出了友谊赛大比分负于托特纳姆热刺的尴尬,2比0,德波尔带来的是一份惊喜,也是一份期待。

  2016-08-13T185519Z_114116119_MT1ACI14540613_RTRMADP_3_SOC-kYLB-U1607390300706zB-620x349@Gazzetta-Web_articolo.jpg

  变阵4231,德波尔显然已经对这支球队有了自己的理解,和曼奇尼时代不同,在德波尔麾下,似乎国际米兰的球员在这样的阵型中都找到了自己的位置,明确了自己的职责。以巴内加为例,这位夏天备受期待的新援实际上在曼奇尼时期便已经证明了自己的价值,而在德波尔麾下,他更加完美的诠释了自己的位置,如自己赛前接受采访时允诺的那样,成为了国际米兰进攻中重要的一环,无论是在传球还是定位球甚至是自己的穿插跑动上都给了对手极大的威胁。孔多比亚这样一位在曼奇尼麾下迷茫了一个赛季的球员在德波尔这里仿佛也明白了自己的任务,拿球之后第一时间向前,而身旁的梅德尔则在身后起到保护作用。如此一来,孔多比亚不再迷茫,总能够第一时间做出选择和判断。而另一方面,和巴内加一起起到前场进攻催化作用的还有佩里希奇。在左路的他总能传出一些让人称道的传球,也总能够时刻准备好接应队友的传球。

  如此一来,原本有些凌乱的国际米兰一下仿佛找回了感觉,进攻也变得犀利,防守中也做得不错,没有给对手太多机会,在上半场连续创造了七次机会之后,他们终于取得进球,巴内加角球开出,佩里希奇过渡,后点埃德尔破门得分,1比0。实际上整个上半场凯尔特人仅仅只有一次机会,汉达诺维奇在面对阿姆斯特朗的时候扑出了一次他的射门,以丹布罗西奥、米兰达、拉诺基亚与长友佑都组成的后防线表现算是合格。

  272617-800.jpg

  下半场比赛开场之后德波尔用约维蒂奇换下梅德尔,而苏格兰人开始尝试给国际米兰施加压力,只不过他们能够做的真的有限,虽然有过希夫特西这样门前制造威胁的表现,但还是无法威胁到国际米兰的球门,而德波尔随后也进行阵容调整,试图保持攻守平衡,将坎德雷瓦与梅洛换上,换下了埃德尔与巴内加。昔日拉齐奥的核心,同样也是欧洲杯上意大利表现最好的球员之一,坎德雷瓦虽然经历了伤病,但仍可以证明自己的能力,第71分钟他巧妙的搓射将比分锁定为2比0,也让比赛就此没有了悬念。最后的二十多分钟的时间,国际米兰要做的就是学会控制在领先局面下掌握场上的形势。

  赛后进球的埃德尔面对国际米兰电台的采访表示,“除了进球之外,我们这场比赛表现都不错,可以说试一次不错的训练,自7月2日开始我就没有踢球,可以说现在我看到的是一支很不错的球队,主教练要求我们立刻执行他的想法他的战术,同时理解在比赛中的跑位,同时明白何时给对手压力何时应该回防。我们做的不错,但仍有很大的提升空间。”而副主席萨内蒂面对采访也表示,“我看到了一支很不错的国际米兰,即便准备时间很短,但确实踢得不错,球员们很快融入了德波尔的战术体系中,要祝贺坎德雷瓦,他打入一记非常精彩的进球,也是向国际米兰球迷展示自己的最好的方式。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享