欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

震惊!欧洲杯兵败勒夫需要静静 30年婚姻名存实亡

  勒夫在欧洲杯后经过简短的休整,最终决定继续履行和德国足协的合同,至少执教球队到2018年夏天。可是勒夫和妻子达尼埃拉的生活,如今却走到了尽头。《图片报》在周四晚上爆料称,勒夫夫妇将分道扬镳,未来不会在一起生活。

  Img6883488_n.jpg

  56岁的勒夫和小两岁的达尼埃拉相识36年,结婚已经有30年时间。一位勒夫夫妇共同的朋友在接受《图片报》采访时透露,他们已经共同决定在未来走各自的道路,不过并不会选择离婚,未来达尼埃拉还是会继续帮助丈夫打理事务和财政。

  423.jpg

  德国媒体披露,其实勒夫和达尼埃拉的婚姻之前就遭遇过多次危机,但最终总是还能继续在一起。但这一次,勒夫和达尼埃拉经过多次交谈,最终还是做出分手决定。未来达尼埃拉将会继续住在两人靠近弗赖堡的房子,勒夫则或许会住在柏林。在那里,勒夫有一套公寓,欧洲杯出局后也曾经去那里休息过。

  anfzhnx8405917.jpg

  勒夫如今回复“单身”。

  尽管巴西世界杯决赛,达尼埃拉在马拉卡纳球场见证了德国队夺冠,但其实勒夫夫妇很少公开场合亮相,去年德国足协前主席沃尔费尔德的葬礼是少有的一次。勒夫在巴西世界杯夺冠后,成为最有名也最受欢迎的德国人之一,达尼埃拉则不愿意出现在媒体视线,希望保持个人空间,德国媒体分析说这或许是两人分手的重要原因。这对夫妇的共同朋友表示,并不存在什么第三者。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享