欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

2500万!赫塞失意皇马转投巴黎 女友惊艳王子公园

  一丝不苟的发型,安安合适的西装,闪闪发光的手表,新闻发布会上,来自皇马的23岁前锋赫塞正式加盟巴黎,双方签约5年,转会费2500万欧元。他也成为继本阿尔法、克里霍维亚克、默尼耶、洛塞尔索后巴黎在今夏引进的第五位新援。

  赫塞表示:“我很高兴能够加入巴黎圣日耳曼,这是欧洲最具竞争力的球队之一。我和新球队怀有同样的雄心,能与埃梅里共事让我很开心,全西班牙乃至全欧洲都知道埃梅里的执教水平,我迫不及待地希望开始职业生涯新挑战了。”

  同时他还透露除了巴黎外,不少西甲和英超球会向他发出了邀请,但埃梅里对于他的决定产生了决定性影响。

  赫塞女友1_副本.jpg

  赫塞与女友一道亮相王子公园。

  赫塞女友_副本.jpg

  哪怕在时尚之都巴黎,赫塞女友也足够惊艳。

  在他看来,法甲是一个非常艰难的联赛:“我看过巴黎圣日耳曼的比赛,很喜欢他们的控球和攻击型打法。”赫塞在皇马一度被寄予厚望,但十字韧带的断裂延缓了他前进的脚步,而随着莫拉塔的归来,他在皇马的地位也愈发尴尬。加盟巴黎,他将获得不少机会。

  从夏季热身赛以及法国超级杯来看,埃梅里虽然也强调球队控球,但对反击的速度也很看重,作为锋线多面手,赫塞既可以与迪马里亚、卢卡斯或是本阿尔法竞争边锋的席位,也可以出任中锋卡瓦尼的替身。他的到来对于多线作战的巴黎来说,无疑是双赢的结果。

  巴黎主席赫莱菲在欢迎赫塞的同时,也借机澄清了马图伊迪转会尤文图斯的传闻:“在我看来转会窗已经关闭了,马图伊迪和球队还有两年的合同,他对俱乐部、球迷非常重要。我们关系很好,他是个非常出色的职业球员,我们没有谈论过他的转会。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享