欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

克鲁泽将加盟不莱梅 身披10号成球队核心

  今年夏天,沃尔夫斯堡早早就同意给前锋克鲁泽放假,让他自己去寻找新的球队。克鲁泽不仅加盟狼堡后状态不佳,而且球场外惹了不少麻烦,他也因此落选了国家队。如今28岁的克鲁泽终于找到下一站,这便是他曾经效力过的不来梅。本周二,克鲁泽正式接过不来梅的10号球衣。

  此前有消息说,克鲁泽有可能去美国职业大联盟,这样他还可以继续玩他喜欢的扑克游戏。但是克鲁泽毕竟还没有到退役的年纪,还希望继续留在欧洲,因此来自中超的邀请也不可能。土耳其最近政局不稳,因此克鲁泽并不愿意去加拉塔萨雷发展。

  本周初,德国媒体开始传出不来梅对克鲁泽感兴趣的消息,据说两家俱乐部的接触已经有一段时间。新任不来梅经理鲍曼相信,克鲁泽可以在球队发挥重要作用,顶替前锋乌贾去踢中超留下的空缺。但鲍曼又强调,这桩转会成功可能性并不大。

  之所以鲍曼如此低调,是因为钱的问题,克鲁泽在狼堡年薪450万欧元,这对于不来梅绝对是天文数字。至于转会费,不来梅倒是还能接受,毕竟韦斯特高和乌贾离开,给球队带来2400万欧元收入。

  克鲁泽2.jpg

  克鲁泽之前场外风波不断,导致他落选国家队。

  克鲁泽本来想要去一家豪门球队,但对他感兴趣的南安普顿虽然有钱,却提不起克鲁泽的兴趣。最终克鲁泽选择回到职业生涯开始的地方,他从2006年到2009年在不来梅效力三年,但是只获得28分钟出场时间。但如今重新回到威悉河畔,14次代表德国队出场的克鲁泽将成为不来梅的核心球员。

  为了得到克鲁泽,不来梅掏出600万欧元,还有最多300万欧元追加金额。鲍曼很高兴克鲁泽选择回归,“大家都知道他有怎样的能力,我们也都知道他是怎样的人。”狼堡经理阿洛夫斯也很高兴甩掉一个大包袱,“我们相信这桩转会在现阶段,是对于克鲁泽的正确选择,祝愿他回到家乡球队后一切顺利。我们也要感谢不来梅高层,那么快的时间能够找到解决问题的办法。”

  德国媒体纷纷评论说,不来梅对于克鲁泽的职业生涯将是最后的机会。过去这三年时间,围绕在他身边丑闻太多,比如他无缘巴西世界杯,据说就和客场对英格兰热身赛前夕,酒店房间里有陌生女子来访有关。克鲁泽在去年10月的一个清晨,将7.5万欧元现金丢在柏林的一辆出租车,又在今年3月被曝光深夜泡吧。

  克鲁泽承诺,足球依然处于自己生命的中心,不来梅将给自己提供很好的条件重新开始,这是发自内心的决定。如今在不来梅,他的年薪只有240万欧元,几乎是过去的一半,不过依然和尤努佐维奇并列队内顶薪。克鲁泽希望不仅是自己能在不来梅找回状态,球队也能找回过去的辉煌。

  值得一提的是,克鲁泽还特意感谢了狼堡球迷过去这一年对自己的支持,表示自己还是对于在狼堡的日子留下美妙的回忆。最近克鲁泽的另一个前东家门兴体育主管埃贝尔力挺克鲁泽,表示他依然是一个正直的人,一位出色的球员,克鲁泽也对于埃贝尔表示感谢。但最终克鲁泽的未来,还得看他的行动。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享