欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

利物浦呆不下去能去哪?巴洛特利:容我先点上一根

  老话说饭后一根烟,赛过活神仙。香烟的魅力这世界上有很多人都无法抵挡。可球员抽烟绝不会被认为是好事,更不用说正处于被利物浦“抛弃”状态,需要尽快找到新东家的巴洛特利。当红军将士在美国集训的同时,这位意大利话题前锋却在菲诺港悠然自得。积极努力改变形象?不,巴洛特利现在的态度好像是现状既已如此,那就先来一根再说……

  饭后.jpg

  正在意大利度假的巴洛特利

  “努力向上”可不是外界强加给意大利人的要求,而是巴洛特利最近曾经自诩的美德。就在上周,利物浦前锋还在自己的Instagram账号上贴出了一张与预备队球员们的更衣室合照,上书:“正在努力。”当时巴洛特利已被克洛普下放,没有随大部队前往美国,而是与青年队一同训练。照片似乎显示出意大利人的决心,被红军主帅认为是“在利物浦没有未来”的他,仿佛给人感觉想要发愤图强。

  努力.jpg

  “正在努力”的巴洛特利

  不过可惜,还不到一周,巴洛特利就开始在意大利的度假胜地菲诺港游山玩水。闲暇之时他还来了一根,正好被狗仔队抓拍。这当然不是意大利人第一次被拍到抽烟。比如2014年7月,在美国佛罗里达度假的巴洛特利就曾在酒店阳台上吞云吐雾。可两年前情况不同,当时还在AC米兰的意大利前锋未满24岁,前利物浦主帅罗杰斯认为他还有潜力,所以当年8月巴洛特利还能以1600万镑的身价加盟红军。

  当年.jpg

  曾经在美国被抓拍到抽烟的巴洛特利

  如今巴洛特利对于利物浦而言已是无用之人,上赛季他被租借到AC米兰,现在又被要求“自寻东家”。此前倒是有阿贾克斯和贝西克塔斯对其有意的传闻,但土超豪门目前已经表示引进意大利人纯属谬论。“媒体还说我们要买科拉罗夫呢!但他和巴洛特利都不在我的计划当中。”贝西克塔斯主帅居内什不仅公开辟谣,还暗示后者不受自己喜爱,“我可从来没有对他表示过肯定的观点。”

  潜力不是永远的卖点,更何况即将26岁的巴洛特利过去两个赛季的联赛入球都只有1粒。当然他还有可能去往荷兰,阿贾克斯也算是传统劲旅。不过荷甲俱乐部不可能给巴洛特利高薪,目前意大利前锋的周薪大概在9万-11万镑的水准,而阿贾克斯能够开出的薪水,大概只相当于每周4万镑。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享