欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

施魏因斯泰格有多惨?被踢出曼联更衣室 与U21合练

  上周四,多家英国媒体报道称穆里尼奥对9位曼联一队球员发出逐客令,其中包括德国国家队队长施魏因斯泰格。“小猪”当天缺席了训练,更在次日宣布从德国队退役,似乎有意为曼联一队位置做最后一搏,但这并没有阻止他进一步接近离队边缘……据《每日邮报》透露,施魏因斯泰格已经清空了自己在一队更衣室内的衣柜,将私人物品移至U21青年队更衣室。

  

  德国媒体上周末报道称,施魏因斯泰格希望与穆里尼奥面谈,争取留队履行剩余2年合同的机会。但目前看来,事态正在朝着最不利于“小猪”留队的方向发展。上周施魏因斯泰格不仅是与U21合练,还坐进了U21队的更衣室。

  《曼市晚报》则转引正在曼联试训的20岁小将利安德罗·马尔蒂斯的话,“在与曼联球员——包括施魏因斯泰格这样的球员——合练之后,我对自己的能力非常有信心。”进一步佐证了“小猪”目前的地位。普通球迷肯定不知道马尔蒂斯是谁,因为他来自加勒比海库拉索岛,此前只在费耶诺德青训营效力过,纯粹的无名之辈,可他与施魏因斯泰格合练后也感到自信……

  寻求转会正在成为施魏因斯泰格唯一的选择,但高昂的工资(周薪16万英镑)使得他没这么容易找到新下家。好消息是,曼联为了完成清洗,愿意在转会费上作出让步,当然,去年夏天曼联引进“小猪”时也不过花费了650万镑。巴黎圣日耳曼、AC米兰和国际米兰据信对前德国队长感兴趣,美国大联盟则可能是他最后的选择。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享