欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

巴萨解约两弃将:宋赴俄超喀山 蒙托亚投巴伦西亚

  3个小时内,巴塞罗那解约了两位边缘球员,而这两人都很快找到了新工作:西班牙右后卫蒙托亚没有离开西甲,加盟了巴伦西亚;喀麦隆中场亚历山大·宋则远赴俄罗斯,投奔了喀山红宝石。

  Montoya2.jpg

  巴萨对于替补前锋的追逐仍在进行,与此同时清理冗员的工作也在有条不紊展开。拉马西亚青训营出身的右后卫蒙托亚早已被路易斯·恩里克确定不在新赛季计划之中,恩里克还告知他尽可能晚归队,但7月20日他就回去,结果依然被踢出了一队的夏季首训。蒙托亚终于知道离队是唯一选择,与巴伦西亚接洽妥当后,巴萨乐得解约送客。

  2011年上演一队处子秀的蒙托亚,共代表巴萨出战67场比赛,上赛季被租借到国际米兰,结果半季只有4次出场,被退租,巴萨转而将他送去贝蒂斯。即便今夏巴萨在送走阿尔维斯之后只能用塞尔吉·罗伯托和亚历克斯·比达尔踢右后卫,恩里克仍然看不上蒙托亚。如今蒙托亚以自由身与巴伦西亚签约,获得了一份为期4年的合同,而他能够加盟蝙蝠军团,也是因为巴拉甘加盟了英超升班马米德尔斯堡。

  Song.jpg

  亚历山大·宋则是更早就不在巴萨计划之中。自2012年以1500万英镑的身价从阿森纳加盟以来,宋只在前两季有过共计65次出场,而最近两个赛季,他都被租借给西汉姆联。

  7月21日,前马拉加教头哈维·格拉西亚执教的俄超俱乐部喀山红宝石,就表示与巴萨就宋的转会敲定合同,但直到周一,巴萨才正式与宋解约,喀山红宝石也就只能等到此时才宣布与宋签约了。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享