欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

新经理“翻修”沙尔克:设施+球探达不到德甲要求!

  尽管德国媒体预期的萨内转会曼城并没有在上周日完成,但看起来这笔交易只是时间问题。种种迹象表明,刚刚上任的沙尔克04经理海德尔正在努力打造全新的球队,希望让沙尔克在未来走上成功的道路。

  海德尔在美因茨那么多年默默耕耘,球队从一开始不为人所知,到稳定在德甲行列,他还挖掘出了克洛普、图赫尔和施密特等教练。沙尔克主席特尼斯将海德尔请到俱乐部,就是希望改变俱乐部过去这些年虽然热闹,却总是和联赛冠军无缘的状况。

  来到沙尔克后,海德尔首先从奥格斯堡挖来了主帅魏因齐尔,同时还要改造俱乐部的软硬件,毫不客气表示沙尔克的训练设施、球探体系等方面根本打达不到德甲的要求。海德尔将要兴建全新的训练中心,他也得到了特尼斯主席的大力支持。

  德国媒体透露,海德尔如今总是第一个来上班,最后一个才离开。在两场热身赛期间,尽管海德尔重感冒,但还是坚持工作。海德尔始终强调,沙尔克要改变的很多,如今球队的氛围要比以前更加安静。像科克·安杜哈尔和巴巴转会前一天,德国媒体才得到消息,这在以前是不可能的。

  海德尔如今才透露,他早就想到过要引进科克,始终很喜欢他的踢球风格,而且科克和沙尔克想要有的踢球方式非常契合,丢球后第一时间就可以完成反抢,“此外他是塞维利亚的队长,是真正的领军人物,周日才认识科克的人们,都立即就喜欢上了他。”

  不过无论是科克、巴巴还是恩博洛这样创造俱乐部历史转会纪录的新援,海德尔都表示并不会给他们主力位置的承诺,而是要让他们努力争取自己的位置。海德尔并不是一味引进年轻球员,除了科克,还有纳尔多这样的老将也来到球队。

  海德尔在劝说球员加盟的时候,都会让他们坚信,沙尔克对于他们来说是最好的选择。巴巴对于魏因齐尔的足球哲学非常熟悉,后者强调高位防守,鼓励加纳人在边路经常送上传中,这对于亨特拉尔等中锋来说自然是再好不过的消息。

  对于希望离开的球员,海德尔也不会强留,他希望未来所有为沙尔克效力的球员都不会有任何杂念。当然海德尔也强调,虽然萨内想要更换门庭,沙尔克也不会有人说他一句坏话。低调、和谐和团结的氛围,是过去海德尔在美因茨成功的关键,他也希望这能成为开启沙尔克通向冠军道路的钥匙。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享