欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

热身成绩不佳蒙特拉乐观 缺少资金转会寸步难行

  与利物浦的热身赛AC米兰两球败北,但蒙特拉依然保持乐观,他认为球队在他入主之后已经取得了一些进步,而这些也都在他意料之中。

  回顾与拜仁慕尼黑和利物浦的两场热身赛,红黑军团在人员配置和球场表现上同目前欧洲的豪门与准豪门之间都存在着一定差异,但在米兰主帅看来,所谓差距并没有外界报道的那么大:“我没有看到我的球队和其他队伍之间存在什么差距。球队没有放松,一直尝试在场上打出自己的东西。输球会让我们心情不好,最后的结果反映了之前一些判断,但是我们走在正确的道路上,一直在向前延伸一种思路。”

  米兰主帅表示球队在转会市场上有明确目标,并称球队会对所有可能发起努力,但由于俱乐部出售工作一拖再拖,事实上已经严重影响了球队今夏的引援工作,蒙特拉也不得不接受这样的现实:“短时间内没法解决所有的问题,并把球队变成一个大俱乐部。”

  尼昂.jpg

  蒙特拉的话语里多少有些无奈,如果球队出让迟迟没有结果,转会资金没法到位,蒙特拉要么出售现有的球员换取转会资金,要么只能继续沿用上赛季的班底,对于志在重新崛起的AC米兰来说,两种方案都不是上策。巴卡之前拒绝转会西汉姆,相当于给米兰的转会计划添堵,这让加利亚尼大为震怒,通知蒙特拉让哥伦比亚人留队,但这似乎更合小飞机的心意。红黑军团主帅欣赏巴卡的实力,虽然后者没有跟随球队一起来到美国,但蒙特拉安排他在米兰内洛进行训练,希望球队回到意大利的时候巴卡能有好一点的状态。

  现在利用巴卡换取转会资金的想法暂时被搁置起来,根据《晚邮报》的报道,如果哥伦比亚前锋留队,那么AC米兰可能会选择卖掉德西利奥,然而意大利国脚对于目前的米兰后防线来说一样不可或缺,将其出售结果反倒得不偿失。如此窘境之下,加利亚尼的工作没有停止,近日他来到伊比萨岛,商谈黄潜中卫穆萨基奥的转会事宜,数日之前他已经与比利亚雷亚尔的主席进行过交流,对方为阿根廷人开出3000万欧元的转会费,如果米兰的资金迟迟不能到位,两边的共识再多交易也只能推迟。

  同样的问题也存在于泽林斯基身上,波兰人离开乌迪内斯之后原本将米兰当作自己的第一选择,但一个钱字,成了横亘在他和红黑军团之间的天堑。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享