欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

格林从丁级联赛杀回来了! 新赛季担当拜仁第三锋?

  毫无迹象的情况下,拜仁此次美国之行阵中唯一的美国球员格林爆发了。面对国际米兰,这位21岁的小将在上半时就上演帽子戏法。鉴于拜仁在前锋线除了莱万和穆勒之外并没有其他人选,格林的表现或许让人看到了他在新赛季一线队获得机会的希望。

  格林虽然年轻,其实出名已经很早,他的母亲是德国人,他两岁就来到德国长大,其实也是德国足球的青训产品。2009年,14岁的格林进入拜仁青训营,并在2013-14赛季开始逐渐为人所知,他在2013年11月得到了一份为期4年的职业合同,并开始代表拜仁一队偶尔出场。

  Green2.jpg

  不过在群星璀璨的拜仁,格林毕竟机会不多,他选择以租借身份在2014年夏天加盟汉堡,但在那里他依然机会不多,连进入18人大名单都很困难。一年下来,格林只有199分钟出场时间,还和当时的主教练青鲍尔闹矛盾,因为后者要让他去二队比赛。上赛季格林又回到拜仁,但大部分时候都是代表二队参加丁级联赛。欧冠最后一轮小组赛客场2比0击败萨格勒布迪纳摩,是格林在瓜迪奥拉手下3年获得的唯一机会。

  毫无疑问,如果格林能够在拜仁获得位置,那么将会很有利于俱乐部对美国市场的开发。格林在两年前还入选了美国队世界杯阵容,并在1/8决赛面对比利时,完成自己在国家队的第一个进球。也正是在那一年夏天,格林跟随拜仁也访问了美国。

  但是在拜仁这样严谨的俱乐部,球员能否获得机会得教练说了算。格林需要用自己的表现打动安切洛蒂,他在和国际米兰的比赛出现在前锋线,他在完成帽子戏法后并没有过于兴奋,依然保持轻松的心态,“明天又是新的一天,我还会继续努力。”

  Green3.jpg

  格林身高并不高,仅仅1.72米并不起眼,速度和灵活是他的特长。安切洛蒂认可了格林的表现,“他在禁区内做好准备,队友们给前锋线创造了机会,而他随时都可以破门得分。我们并没有为他做什么特别准备,他是球队里普通一员,大家一起训练,他会得到比赛机会。”

  格林透露,自己已经和俱乐部沟通,下赛季不会再回到二队,他也需要用自己的表现争取到未来,毕竟他和拜仁的合同明年夏天就要到期。格林尽管还很年轻,但也已经经历了很多,他知道足球场上一切都有可能发生,现在要做的就是埋头苦干。

  除了格林,拜仁还有不少老将的合同也快要到期,罗本、里贝里和阿隆索都在其中。最近里贝里表现出色,但火气也有点大,和国际米兰比赛针对对手犯规的喋喋不休,遭到安切洛蒂批评。鲁梅尼格则表示里贝里现在状态不错,和罗本都为球队做出重要贡献,“我知道他们受到球迷和俱乐部工作人员的喜爱,他们还需要保持几个月的安静,然后我们会和他们进行公正严肃的交谈,我不否认会和他们续约的可能性。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享